29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Днем 22 мая 2012 года в Сочи произошло обрушение железнодорожного моста. ЧП случилось в Хостинском районе будущей олимпийской столицы. В результате обрушения погибло два человека – водитель и пассажир, проезжавшего под конструкцией КАМАЗа.

По уточненным данным, на новом мосту, который строился в непосредственной близости с действующей железнодорожной веткой Сочи – Адлер – Веселая, установили новый пролет. Судя по всему, его не закрепили, поэтому, когда проезжавший под мостом грузовик задел одну из балок, бетонная конструкция рухнула прямо на него.

Свидетели происшествия вызвали спасателей и скорую помощь, однако врачи смогли лишь констатировать смерть людей, оказавшихся заблокированными в кабине погрузчика. Личности погибших уже установлены. 23-летний Дмитрий и 51-летний Вячеслав были жителями Тулы, в Сочи работали на строительстве водопровода.

Стоит отметить, что на месте проведения строительства не были установлены дорожные знаки, предупреждавшие водителей о предельно допустимой высоте и габаритах проезжавшего под мостом транспорта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!