20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Программу утилизации хотят запустить снова

Поделиться

Программа льготной утилизации легковых автомобилей, закончившаяся в декабре 2011 года, может быть возобновлена. Об этом рассказал директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга Алексей Рахманов.

Правда, речь идет об ее продлении лишь для определенных категорий граждан, например для инвалидов. Рассматривается также продление ее для всех желающих, но только в определенных регионах, сообщает AutoNews.Ru. Напомним, программа льготного кредитования, призванная уменьшить количество устаревших автомобилей на дорогах страны и в то же время поддержать отечественных автопроизводителей, пользовалась огромным спросом, планомерно возраставшим каждый год ее действия. Она сыграла немалую роль в нынешнем подъеме российского автопрома.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    208
    30 янв 2012 в 14:16

    ждёмс!!! В принципе её и не надо было останавливать,пришла машина в негодность пожалуйте вам утилька за приличное вознаграждение!! + грузовики и автобусы надо ввключить правда Путин об этом заикнулся и забыл((((

    николай
    6 мая 2012 в 18:26

    хорошо та хорошо подняли цены на автомобили на 50-60 тысяч а скидка 50 и то у кого машина в собствености должна была быть год а сейчас вообще охерели только инвалидам а все остольные не в счёт инвалидам можно и больше сделать с такими капейками выделяемыми государством !! ещё и придел возроста хотят сделать штоб плотить за то штоб в утиль сдать 25000 ну не мрази ???

    Светлана
    11 мар 2012 в 21:13

    Считаю все правильно.Больше бы помогали инвалидам.