17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Программу утилизации хотят запустить снова

Поделиться

Программа льготной утилизации легковых автомобилей, закончившаяся в декабре 2011 года, может быть возобновлена. Об этом рассказал директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга Алексей Рахманов.

Правда, речь идет об ее продлении лишь для определенных категорий граждан, например для инвалидов. Рассматривается также продление ее для всех желающих, но только в определенных регионах, сообщает AutoNews.Ru. Напомним, программа льготного кредитования, призванная уменьшить количество устаревших автомобилей на дорогах страны и в то же время поддержать отечественных автопроизводителей, пользовалась огромным спросом, планомерно возраставшим каждый год ее действия. Она сыграла немалую роль в нынешнем подъеме российского автопрома.

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
208
30 янв 2012 в 14:16

ждёмс!!! В принципе её и не надо было останавливать,пришла машина в негодность пожалуйте вам утилька за приличное вознаграждение!! + грузовики и автобусы надо ввключить правда Путин об этом заикнулся и забыл((((

николай
6 мая 2012 в 18:26

хорошо та хорошо подняли цены на автомобили на 50-60 тысяч а скидка 50 и то у кого машина в собствености должна была быть год а сейчас вообще охерели только инвалидам а все остольные не в счёт инвалидам можно и больше сделать с такими капейками выделяемыми государством !! ещё и придел возроста хотят сделать штоб плотить за то штоб в утиль сдать 25000 ну не мрази ???

Светлана
11 мар 2012 в 21:13

Считаю все правильно.Больше бы помогали инвалидам.