7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Кроссовер Mazda CX-5 узнал себе цену

Поделиться

Новый кроссовер компании Mazda, компактная модель CX-5, агрегатированная технологиями Skyactiv, появится в продаже у российских дилеров в начале следующего года.

Как сообщает Авто.Вести.Ru, базовая версия автомобиля (вероятно, Direct) с «механикой», приводом только на переднюю ось и 2,0-литровым 150-сильным мотором будет стоить 911 тысяч рублей. За эти деньги автомобиль также получит кондиционер, аудиосистему, подогрев сидений, датчики давления в шинах и 17-дюймовые стальные колесные диски. Средняя комплектация Touring обойдется в 1 млн 91 тысячу рублей за монопривод и 1 млн 180 тысяч рублей за полноприводную версию. В эту комплектацию также входят: климат-контроль, цветной дисплей, легкосплавные диски и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Топовая комплектация Mazda CX-5 Sport за 1 млн 274 тысячи рублей получит АКПП, полный привод, навигационную систему, парктроники, кожаный салон, 19-дюймовые диски и камеру заднего вида.

Для сравнения более габаритная Mazda CX-7 с двигателем мощностью 163 л.с., передним приводом и «автоматом» сейчас можно приобрести за 1 млн 159 тысяч рублей. Но стоить отметить, что Mazda CX-5 станет первым автомобилем, который представит миру новые технологии Skyactiv. Программа включает в себя усовершенствованные двигатели, трансмиссии, шасси и кузов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!