5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Навигаторы Tom Tom заговорили голосом Кларксона из Top Gear

Поделиться

«Через сто метров поверни направо. Поворачивай! Ты пропустил поворот!» – теперь команды из GPS-навигаторов будет выкрикивать Джереми Кларксон, ведущий популярного автомобильного телешоу Top Gear. Правда, его голосом заговорят не все навигаторы, а только устройства компании Tom Tom, сообщает The Daily Mail.

Вместо обычных указаний, как ехать и куда повернуть, водителя будут сопровождать реплики: «Я сказал, левее! Левее, говорят тебе!» Правда, вся прелесть обертонов голоса Кларксона будет доступна только публике, понимающей английский язык.

Примечательно, пишет Newsru.com, что помимо Кларксона, есть у новых навигаторов Tom Tom и озвучка Стига. При выборе этого голоса навигатор будет молчать. Потому производитель заранее рекомендует «включать этот режим только тогда, когда на дороге ничего не происходит. Говорить он с вами все равно не будет».

Ирония еще и в том, что сам Джереми Кларксон известен своей нелюбовью к спутниковой навигации, над которой он постоянно любит шутить. Например о том, что в немецких навигаторах должно быть только одно направление: «На Польшу!».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!