20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Программа утилизации завершена

Поделиться

Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ завершило выдачу сертификатов в рамках программы утилизации устаревших легковых автомобилей. Об этом сообщили в ведомстве.

В министерстве ИА РБК пояснили, что хотя фактически сертификаты выданы, они еще могут появиться у дилеров. Это объясняется тем, что в течение некоторого времени «возможен процесс оборота», когда автовладельцы по той или иной причине отказываются от сертификата. При этом все договоры в рамках программы должны быть заключены до 1 ноября 2011 года, окончанием программы будет считаться тот момент, когда автовладельцам будут выплачены все денежные средства по сертификатам. «Это должно произойти в декабре 2011 года», – добавили в ведомстве.

Программа утилизации старых автомобилей началась в России 8 марта 2010 года. Автовладельцу предоставляется скидка в 50 тысяч руб. при покупке новой машины российской сборки, если он сдает на утилизацию свой старый автомобиль возрастом не меньше 10 лет.

За время действия программы выдано 600 тысяч сертификатов, на что правительство выделило 30 млрд рублей. По словам экспертов, интерес к программе не упал, изменился лишь акцент по городам. Если ранее лидерство занимали Москва и Санкт-Петербург, то сейчас спрос и интерес к этой программе вырос в регионах.

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Сергеевич
3 ноя 2011 в 01:42

Прошу БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
. Программа по утилизации старого авто до конца 2011 года продленна или нет,и ГДЕ ИМЕННО,КУДА МОЖНО СВОЙ АВТО СДАТЬ???