18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В России утилизируют 600 тысяч машин

Поделиться

Минпромторг, запустивший 25 апреля третий этап утилизационной программы, менее чем за месяц выдал 50 тысяч сертификатов, то есть половину из 100 тысяч выделенных свидетельств. Как отмечают в Минпромторге, с учетом среднего срока исполнения заказа на поставку автомобиля (около 110 дней) и сохранении темпов выдачи свидетельств, а также сроков возмещения дилерам, выделенные 5 миллиардов рублей будут израсходованы в течение календарного года.

Напомним, второй этап программы завершился 16 марта, а уже в начале апреля правительство приняло решение дополнительно выделить 5 миллиардов рублей на ее продление. Таким образом, общий бюджет программы утилизации легковых автомобилей старше 10 лет, которая стартовала в России в марте 2010 года, достиг 30 миллиардов рублей, а количество автомобилей, проданных по утилизационной скидке в 50 тысяч рублей, составит 600 тысяч машин, сообщает «Автостат».

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter