17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Программа утилизации: В третий и последний раз

Поделиться

Сегодня, 6 апреля, премьер-министр РФ Владимир Путин провел совещание, на котором были рассмотрены вопросы продления программы утилизации легковых автомобилей и старта программы утилизации грузовиков.

«Предлагаю программу в части, касающейся легковых автомобилей, продлить до конца 2011 года и на этом ее закончить», – заявил премьер. Таким образом, пять миллиардов рублей, которые государство выделит на продление программы утилизации легковых автомобилей в 2011 году, станут последним бюджетным вливанием в этот проект.

Путин обосновал необходимость продления программы утилизации тем, что российский автопром еще недостаточно оправился от последствий мирового финансового кризиса. «Конечно, отрасль постепенно встает на ноги, – признал он, – но на многих предприятиях, тем не менее, как в народе говорят, все сделано «на живую нитку». Ну, например, на «ИжАвто» – там только начало производства, и в основном оно сосредоточено на так называемой «классике». «Да, и на других предприятиях рост есть, но все-таки докризисный уровень пока еще не достигнут», – добавил Путин.

На заседании премьер также поручил министерствам изучить ситуацию и взвесить финансовые ресурсы. Предполагается, что на поддержку российских автопроизводителей в ближайшие пять лет будет потрачено не менее 30 млрд рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рузанов Михаил Николаевич
8 окт 2011 в 13:47

Я проживаю в Сретенском районе.Имею автомобиль "Москвич-412"Выпуск-1991.Куда обратиться по поводу утилизации в ближайший центр.

Илья
7 апр 2011 в 15:03

В России никакой раз нельзя с уверенностью назвать "последним".