7 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

Китайцы представили новый джип в России

Поделиться

Состоялась официальная презентация китайской модели Great Wall Hover H5. Новинка является люксовой версией известного в России внедорожника Great Wall Hover H3 и является формальным флагманом «внедорожной» линейки Great Wall.

Автомобиль получил новый дизайн экстерьера и два мощных двигателя, сообщает «Автостат». В отличие от Great Wall Hover H3, H5 обладает новым капотом с выштамповкой по центру, раскосыми передними фарами, передними крыльями иной формы, новым передним бампером, выполненным заодно с фальшрадиаторной решеткой. В облике внедорожника поубавилось брутальности, однако теперь H5 обладает некоторым сходством с автомобилями Mazda.

Модернизированный внедорожник можно отличить по заднему бамперу, другой багажной двери, а также по видоизмененным секциям фонарей заднего хода и «противотуманкам».

Джип получил два новых силовых агрегата: 136-сильный бензиновый мотор Mitsubishi 4G69 объемом 2,4 литра, оснащенный системой изменения фаз газораспределения MIVEC, и более мощный турбодизель GW4D20, выдающий 150 лошадиных сил.

И с тем и с другим мотором пока предлагается лишь пятиступенчатая механическая трансмиссия. К апрелю представители компании пообещали вывести на российский рынок двухлитровую дизельную версию на «автомате».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!