30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Владельцем Mini «Пилиция ДПS» оказался будущий господин полицейский

Поделиться

В Петербурге выписали штраф за неправильную парковку водителю автомобиля Mini, который был раскрашен под милицейскую машину с надписями «Пилиция ДПS». Интересно, что владельцем необычной машины оказался подполковник милиции, сотрудник ГУ МВД по СЗФО. Сослуживцы милиционера говорят, что их коллега никому и ничего доказывать не собирался, а просто решил таким образом пошутить, видимо, желая наполнить пасмурные будни Петербурга яркими красками.

Фотографии белого Mini, раскрашенного под патрульный автомобиль милиции, в Рунете появились еще в начале января. А 6 февраля сотрудники Калининского РУВД обнаружили указанный автомобиль на улице Бутлерова, где парковка запрещена. На машине отсутствовали номера, а транзитные номера (просроченные, как выяснилось впоследствии) были не видны через тонированные стекла, передает NewsRU.

На место был вызван эвакуатор, однако к его приезду владелец объявился, и, как выяснилось, им является 33-летний подполковник милиции, инженер-инспектор тыловой службы ГУ МВД по СЗФО Валерий Славин. Несмотря на высокое звание, милиционеры выписали нарушителю штраф за неправильную парковку.

Фото автомобиля отправлены на экспертизу, чтобы выяснить, нет ли в действиях сотрудника состава статьи 12,4, ч. 3 (незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб) КоАП.

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!