25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Результат тарана с ЗиЛом – открытый перелом

Снегопад и гололедные явления стали одной из причин возросшего количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах областного центра. За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 164 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом и три ДТП..

Поделиться

Снегопад и гололедные явления стали одной из причин возросшего количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах областного центра. За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 164 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом и три ДТП, в результате которых пострадали четыре человека. На дорогах юга Тюменской области зарегистрированы два ДТП, в которых три человека получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Около 8 часов утра в зоне пешеходного перехода на улице Пермякова, около дома №71, «Шевроле» наехал на пешехода. У 45-летней женщины черепно-мозговая травма и перелом шейного отдела позвоночника.

В 17:30 на улице Ленина, около дома №71, автобус «МАН» сбил пешехода. Нетрезвый 33-летний мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, у него черепно-мозговая травма.

В 18:30 на улице 30 лет Победы, напротив дома №124, столкнулись два автомобиля «Мерседес». В результате ДТП 44-летняя женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, у девятилетней девочки – ушиб лица.

15 января в час ночи в Уватском районе на 349-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошло лобовое столкновение автомобиля «Ниссан» с грузовиком ЗиЛ. 22-летний водитель «Ниссана» выехал на встречную полосу, в результате столкновения он получил открытый перелом ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!