31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Новый Сitroen C4 калужской сборки поступит к дилерам летом, цены на авто объявят на официальной презентации, которая состоится 17 мая.

На С4, как и прежде, будет устанавливаться бензиновый двигатель 1,6 л, мощностью 120 л.с., агрегатированный с механической или автоматической трансмиссией.
Подвеска нового С4 стала более мягкой и энергоемкой в сравнении с той, что была у предшественника. Багажник автомобиля прибавил в объеме 88 л и достиг 408 л.
На европейском рынке  С4 получил расширенный набор систем безопасности: контроль «слепых» зон, программируемый круиз-контроль, система Citroen eTouch, с помощью которой можно вызвать местную службу техподдержки. В салоне С4 устанавливаются: кресла с автоматической регулировкой поясничного подпора, передние сиденья могут быть оборудованы массажной функцией. более совершенная аудиосистема. Можно самостоятельно выбрать: цвет приборной панели, звук подачи сигналов.Однако, что из этого будет доступно на автомобилях российской сборки,  до официальной премьеры сказать пока сложно, пишет «За рулем». В Европе автомобиль продается по цене от 15 990 евро.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!