7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Фото пользователя
13 окт 2021 в 19:46

О,модератор проснулся-комментарий подчистил

Фото пользователя
13 окт 2021 в 19:47

У кукушек - инстаграммщиц паника наверное начнётся сразу))) Как же это, за рулём, пристегнутой и без телефона в руках)))
Кстати, камеры следящие за тем пристегнут ли водитель ремнем безопасности, говорит ли по телефону за рулём, если мне память не изменяет, должны были ещё года два назад ввести в профилактику ПДД, вроде даже средства на это выделялись....., но биатлон оказался важнее всего)))

Гость
13 окт 2021 в 20:04

А почему убрали камеры от Профсоюзного моста? Сложный перекресток. Мне кажется, камеры необходимы, это действительно дисциплинирует, невольно смотришь с какой скоростью едешь. А еще очень дисциплирирует патрульный автомобиль, но не тот, что мчится с сиренами и мигалками, а едущий с соблюдением ПДД.

13 окт 2021 в 20:08

У меня только один вопрос : ПОЧЕМУ КАМЕРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ НЕ ГОРОДУ, А ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ? Я не хочу обогащать карманы избранных непонятных мне людей. p. s. иногда превышаю скоростью, больше ничего не нарушаю, ибо это безопасность как моя, так и окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 20:34

А ни чего что нарушением пдд, НЕ ПРОПУСТИЛ ПЕШЕХОДА, считается если ты препядствывывал его прохождению или пешеход изменил траекторию движения, а половину пеших просто стоят на пешеходных лясы точит не говоря уж о том что может остановиться или шнурки завязать или поздороваться с кем то, собаки умнее...

Гость
14 окт 2021 в 12:28

Бизнес и только, деньги в бюджет, там часть украдут, о безопасности дворов, окраин, наших детей никто и не подумает, всю заботу нами же избранных можно понять давно, деньги главное, а нарушать будут и будут, заплатил и поехал дальше нарушать, ведь как раньше было в СССР не выгодно, три нарушения, прокола в правах и прав нет, пополнение бюджета важнее людей, а пристегнуться и не ездить на красный думаю нам самим нужно для своих же жизней, а болтать по телефону можно и по наушнику, не вижу в этом ничего страшного.