Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Решайте свои проблемы сами — не маленькая уже»: тюменке в службе такси отказали везти пенсионеров на дачу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ186
18 авг 2021 в 11:01

Ездим на Сити Мобиле. Есть приложение вконтакте. Удобно конечно. Водители русские, что мне особенно приятно. Но последние полгода данное такси стало супер дорогое. особенно по вечерам. Недавно с вечера заказывали другое такси. Олимп вроде. 390 рублей до Рощино в 5 утра. считаю цена адекватная. На ДиДи ездить не будем. китайское фуфло, тем более если водитель может приехать и уехать это вообще запредельный случай.

Гвость
18 авг 2021 в 11:11

ТУТ есть 2 категории людей, которые ни когда не поймут друг друга...

1) пассажиры, которые считают что водители все видят и просто жадные
2)водители, у которых есть приложение (где не видно конечной точки Б) и иногда не видно цены....

Выход один : пассажирам устроится в такси, а водителям сменить агрегатора на Максим например (где видно конечную точку), но заказов и цена меньше :(

Тогда все яндексы, уберы, диди... --- просто уйдут с рынка ...и будет народ опять возмущаться, что нет конкуренции :)))))))))))))))

и еще бывает заедешь в район который указал пассажир высадил, а заявку закрыть не можешь... едешь туда где связь работает и тогда сумма пересчитывается, вместо 300 может быть 250.... (у меня такое было когда повез на лыжную трассу людей), покрытия у МТС ноль в том районе..

Гость
18 авг 2021 в 11:15

Таксисты тоже хороши. Договор заключаете с агрегатором, а свои проблемы пытаетесь решить с пассажиров. Последнее время и из комфорта в Яндексе выходишь весь в слезах таксистов, половина к отмеченной точке подать машину не может, не видно, и неудобно и невыгодно им, и для души все это, и дорогу знаю только по навигатору. Отмены тоже не такая уж редкость.
А я заказала машину по уже выставленной цене, не свою ведь предложила

Юрий
18 авг 2021 в 11:26

у меня с такси ни разу не было проблем раньше. Но сейчас стал замечать, что таксисты безотносительно агрегаторов, стали ожидания включать раньше, чем подъезжают к месту. И на днях поругался с ситимобилем по этому поводу. Тут дело было не в деньгах, а принципа. Вызвал такси маме, пенсионер, она вовремя вышла. От сити приходит оповещение, что началось бесплатное ожидание. машина подъехала. Смотрю по карте, он стоит с внешней стороны дома. дом большой, подъезды с внутренней стороны двора. Я ему пишу, что номер подъезда такой-то, угловая кирпичная вставка, вход с внутренней стороны двора. Водитель не реагирует, платное ожидание пошло. Звоню, там водитель едва по-русски общается и он понять не может, куда ему надо подъехать, до него очень долго доходило, где он стоит и где внутренний двор. Потом на претензии за платное ожидание сп ответила, мол водитель приехал по геометке и ожидание включил правильно. На вопрос, почему клиент должен платить за то, что водитель не знает русский язык, плохо ориентируется на местности и просто тупит, - ответа у сп не нашлось. Нет, ладно геометка и геометка, не указал изначально номер подъезда. Но сколько раз не вызывали такси различных агрегаторов от дорогих до дешевых, раньше с таким не сталкивался, либо подъезжали именно куда надо, либо, если у водителей сомнения были, они сами на связь выходили, плюс обычно в чат водителям пишу, чтоб уж точно

Гость
18 авг 2021 в 11:38

Этот таксист прям целое преступление века совершил, что СМИ решило общественный резонанс устроить. 72.ru, вам больше заняться нечем, как у всяких скандалистов на поводу идти.

Алексей
18 авг 2021 в 12:08

Подрабатывая в такси могу сказать что конечного пункта как и цены не видно пока не доедешь до пассажира и так почти во всех крупных такси . А водители одни и те же что в Диди что в чашке что в Сити )

Пассажир
18 авг 2021 в 12:46

Давайте лучше обсудим пассажиров, которые заказывают такси, а потом отменяют заказ. Часто уже после того, как водитель подъехал на заказ. Или это другое?

.. ни мешки ворочить
18 авг 2021 в 13:21

В последнее время, очень часто повторяющаяся ситуация с тем, что такси подъехало, а на деле его и в помине нет, зато платное ожидание, всегда, пожалуйста, да и 10 минут гонять машину вокруг 2подъездного дома за счёт пассажира, не видит где видети ли, в порядке вещей,

18 авг 2021 в 13:44

Похожая история была с Яндекс-такси. Когда села в машину, водитель сказал, что не повезет, выходите. Я сказала, что никуда не выйду из машины, пусть выполняет заказ, меня ждут люди. Повонял и довез все равно.

аль
18 авг 2021 в 14:01

надо операторам в стоимость включать обратную поездку до тюмени

павел
18 авг 2021 в 14:03

В такси сейчас работают в основном мигранты или полные неудачники по жизни) в 8 из 10 случаев поездок на такси в основном водители вызывают отвращение своим внешним видом, от половины воняет, уровень вождения , общения просто чистый плебс) Простите убогих) но самое прикольное, что эти чудика считают себя кем то)

Ашот
18 авг 2021 в 14:21

Диди нармальное такси брат, не хошь не едь, плати харошо и поехали брат, я твою маму...

18 авг 2021 в 17:38

вы пассажиры ведите себя как люди а не как стадо баранов!!! и не садитесь как в маршрутку через одну дверь!!! не стучите об порог ногами!!! Короче относитесь к водителю и его машине акуратно и уважительно тогда и таксисты будут к вам еще лучше относиться!!!

Жэкичь
18 авг 2021 в 20:33

Служба диди аха хаха кто это вообще.

Vânzător de vânt
18 авг 2021 в 21:16

Таксерики вообще, я смотрю, в себя поверили. Тот же "Яндекс", имея в своем штате водил без удостоверения, цены начал заламывать. Где это было видано, чтобы, скажем, с Воровского, 33 до Первомайской, 20 проезд стоил 309 рублей средь бела дня?! В "Максиме" поездка тоже не понравилась на днях. Там слупили 224 рубля на обратном пути.

19 авг 2021 в 06:50

Видно - не видно... все это клиента не касается, а то что таксист и оператор виноваты и должны быть наказаны - очевидно.

Фото пользователя
19 авг 2021 в 08:19

Понятно что таксисты недовольны, китайцы пытаются войти на рынок с большим дисконтом, на всем экономят видимо и на водителях тоже. А вообще с китайцами лучше не связываться это те еще жмоты.

Тюменка
19 авг 2021 в 09:48

С такси творится что-то беспредельно безобразное! Яндекс и диди одна шайка- лейка. Столкнулась с безобразным обслуживанием подала жалобу, мне даже не ответили , а наглейший таксист после 30 минутного моего ожидания и перезвонов с ним , написал что машина меня ожидает, по факту её нет, портом снял заказ. Я дозвонившись в службу качества услышала, что мне отправят другое такси по цене в два раза дороже и его надо ждать! Половина таксистов не знают город, иностранцы вообще тупят и ведут себя нагло. все подряд роются в своих телефонах или переписываются во время движения. музыка орёт, едут без масок.

Йцук
19 авг 2021 в 10:42

Какая прелесть) привыкли ездить почти бесплатно и возмущаются, когда водители отказываются ехать в минус) умножайте стоимость поездки в кулаково на три и никто не откажется, это будет реальная стоимость на сегодняшний день. Но чсв такое чсв ))

Гость
19 авг 2021 в 20:31

В такси "Максим" знают и точку заказа и сумму, поэтому там водитель соглашается либо нет сразу

37289101
24 сен 2021 в 14:04

Когда заказывала вышло что такси стоит 1280, как села в машину стало 1840… что это такое? Даже не предупредили