Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нищебродам просьба не беспокоить. Мы попытались купить автомобиль за наличку, и вот что из этого вышло»

Вернуться к публикации
Все комментарии36

Бойкотировать эти салоны да и всё. Деньги то вы свои платите. Не отдавайте им своих денег. Пусть лапу сосут год-два.

Г-логика
29 июля 2021 в 10:33

Есть спрос - держите предложение. И этот спрос несмотря на то, что все кричат "нет денех, всё дорохо"

гость
29 июля 2021 в 10:48

спрос разгоняет предложение , вопрос неужели так много денег напечатали , что так выросли цены на машины, квартиры и стройматериалы или этому поспособствовали шальные выплаты по борьбе с ковидом?

Гость
29 июля 2021 в 11:01

Самая справедливая и продвинутая система покупки у тесла. Заходишь на официальный сайт бренда, подбираешь всю комплектацию под себя, платишь какие то копейки предоплаты и совсем недолго ждёшь. Машина приезжает на указанный тобой адрес. Никаких игр с изменениями цен и чем то ещё нет. Но это все в цивилизованном мире, а не у нас в африке. У нас двс и механика без шумки в ходу.

Манагер автосалона
29 июля 2021 в 12:03

Не, ну а чё вы хотели? Спрос большой, предложение маленькое из-за карантина. Здесь как в такси - из-за непогоды желающих много, машин не хватает, цены повышаются. Хомячкам не нравится цена с допоборудованием? Проходите мимо, за забором очередь стоит, кто-нибудь да купит.

Мур-мур
29 июля 2021 в 14:56

Еще забыли добавить, что всякие кио рио разбирают как горячие пирожки все возможные такси, которых стало очень много. Поэтому и продажи выросли в разы. И простым смертным ждать новенькое авто приходиться по остаточному принципу.

29 июля 2021 в 16:56

Было-бы хоть за что платить, продают же нафуфыренные консервные банки. А коллапс ни за горами уже между прочим! Так что зря они борзеют