Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы массово жалуются на автосалон в бывшем здании ГИБДД. Люди считают, что на них повесили грабительские кредиты»

Вернуться к публикации
Все комментарии70
16 июня 2021 в 08:25

Обидно читать комментарии. "Глупцы", "Лохи", "идиоты" и.т.д. Что вы знаете о том, что происходит на самом деле в этом автосалоне? Ничего. Это все ваши домыслы, догадки. Вы не были на месте тех людей, вы не понимаете, как сотрудники обманывают и буквально принуждают согласиться на сделку. Они ставят в тупик, что у клиентов есть всего два выхода. И все.
Пострадавшим итак сейчас плохо, а тут еще вы комментариями добиваете. Им поддержка нужна! Они решились раскрыть свою историю не для того, чтобы узнать о том, какие они идиоты, а для того, чтобы предупредить остальных о том, что такие виды мошенничества есть в нашем городе.
Искренне надеюсь, что прокуратура организует проверку по факту этой публикации, проверит сотрудников правоохранительных органов на факт бездействия.

16 июня 2021 в 15:41

Лошары..... Надо учить....

16 июня 2021 в 16:03

Если среди тех, кто прочитал материал, есть и другие пострадавшие от этого "прекрасного" автосалона", то прошу написать мне на почту venera5500@inbox.ru
Это только в том случае, если вы желаете присоединиться к инициативной группе пострадавших. Если нет, то можете не писать.
И прошу всех, кто хочет высказать личное мнение о том, какие мы дураки, тоже не писать. Все это знаю и без вас. Приберегите свой сарказм на будущее

16 июня 2021 в 16:37

5 лет назад попался на нечто подобное. Машина в кредит. Без первоначального взноса. Москва. Автосалон. Рядом с метро, не где то на окраине. Предварительный договор. Ожидание в салоне с 9 утра до 20 вечера. Финансовые потери 27 т.руб. Местные жители (а значит и полиция) в курсе о деятельности салона. Вот такая в России "вертикаль власти"...... Скоро снова выборы.

17 июня 2021 в 23:20

что вам всем мешает покупать машины от владельца, через кучу бесплатных сервисов, пробивая по недорогим сервисам через win 🤷🏽‍♂️

777
20 июля 2021 в 23:24

Вот думаю, оставили там паспортные данные.... Могут ли они использовать их