4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

15 июн 2021 в 11:27

Если человек, зарабатывая ниже 60 тыс, лезет в кредиты что бы иметь машину круче, чем он может себе позволить - ну это как бы уже многое говорит о его интеллекте, и неудивительно что таких разводят как кроликов. Не надо вестись на это все, и некого будет разводить таким мошенникам. Хотя с них это вины не снимает, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 11:31

А зачем б/у автомобиль покупать в салоне? Заведомо уже будет дороже стоить своих аналогов с прямых объявлений хозяев авто на дроме, авито и тд. Салоны сами покупают по ценам ниже рыночных за аналогичную модель, а выставляют естественно выше рыночных.
Не ленитесь, ищите авто в объявлениях на специализированных сайтах, не кормите барыг, тем более таких аферистов.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 16:27

канал Движение на ютубе смотреть надо было.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 19:40

Не ужели до сих пор есть идиоты которые ведутся на это? Тупость должна быть наказана.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 20:15

"Меня встретил менеджер по имени Махмут."...всё понятно...дальше можно не читать.Слов нет одни слюни.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 00:09

Я, пострадавшая от действия сотрудников этого автосалона, хочу выразить благодарность Юлии Мальцевой за данную публикацию, а также всей нашей группе, которая объединилась вместе для совместных действий против автосалона"Вектор".
Я прошу в сложившейся ситуации не критиковать, оскорблять, унижать нас, которым и так досталось. Поверьте, каждый из нас проанализировал весь ход событий, мы сделали выводы, для нас случившееся и так повлияло на здоровье (много пенсионеров) и на наше благосостояние.
Меня удивляет, что действия автосалона, который относится к ООО"Альфагрупп", зарегистрированное в г.Москва, ген.директор Сапожникова Е.Л., остаются безнаказанными? Если совершаются преступные махинации, юридически здорово обработанные и есть простые люди, которые не разобрались, что-то не дополняли, но попали в эту ловушку, теперь не могут что-то доказать в свое оправдание. Правоохранительные органы, которые должны защищать права граждан, отказывают нам.
Я во многих публикациях читала, что "лох-не мамонт', повелись на скидки, дешевизну, а подумайте, вы, наверное, тоже не против купить что-нибудь со скидкой, или кредит в 4,5%? Да, я повелась, верю в доброту и порядочность.
Если бы я совершила покупку по своему желанию, от чистого сердца, даже если бы мне предложили авто не за 1300000, который я хотела купить, а за 2млн, но в честной сделке купли -продажи, то я бы сейчас здесь не писала.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 08:25

Обидно читать комментарии. "Глупцы", "Лохи", "идиоты" и.т.д. Что вы знаете о том, что происходит на самом деле в этом автосалоне? Ничего. Это все ваши домыслы, догадки. Вы не были на месте тех людей, вы не понимаете, как сотрудники обманывают и буквально принуждают согласиться на сделку. Они ставят в тупик, что у клиентов есть всего два выхода. И все.
Пострадавшим итак сейчас плохо, а тут еще вы комментариями добиваете. Им поддержка нужна! Они решились раскрыть свою историю не для того, чтобы узнать о том, какие они идиоты, а для того, чтобы предупредить остальных о том, что такие виды мошенничества есть в нашем городе.
Искренне надеюсь, что прокуратура организует проверку по факту этой публикации, проверит сотрудников правоохранительных органов на факт бездействия.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 15:41

Лошары..... Надо учить....

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 16:03

Если среди тех, кто прочитал материал, есть и другие пострадавшие от этого "прекрасного" автосалона", то прошу написать мне на почту venera5500@inbox.ru
Это только в том случае, если вы желаете присоединиться к инициативной группе пострадавших. Если нет, то можете не писать.
И прошу всех, кто хочет высказать личное мнение о том, какие мы дураки, тоже не писать. Все это знаю и без вас. Приберегите свой сарказм на будущее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 16:37

5 лет назад попался на нечто подобное. Машина в кредит. Без первоначального взноса. Москва. Автосалон. Рядом с метро, не где то на окраине. Предварительный договор. Ожидание в салоне с 9 утра до 20 вечера. Финансовые потери 27 т.руб. Местные жители (а значит и полиция) в курсе о деятельности салона. Вот такая в России "вертикаль власти"...... Скоро снова выборы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 23:20

что вам всем мешает покупать машины от владельца, через кучу бесплатных сервисов, пробивая по недорогим сервисам через win 🤷🏽‍♂️

ОТВЕТИТЬ
777
20 июл 2021 в 23:24

Вот думаю, оставили там паспортные данные.... Могут ли они использовать их

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...