5 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
3 окт 2020 в 14:22

Достали уже с ремонтами, особенно московский тракт, за качество надо спрашивать, а то и на полгода не хватает этих ремонтов от Руссу....

ОТВЕТИТЬ
Плюс
3 окт 2020 в 14:25

Плеханова, московский, червишевский вечные пробки. Ни заехать ни выехать. Ещё жк колумб строят. Ужас. Люди вы как там живёте

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 14:37

Лучший город земли вечная стройка и вечный ремонт! Интересно до пенсии построят и отремонтируют?))) чтобы нормально жить в этом городе

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 15:07

В Китае таких ремонтников дорог уже бы привлекли к ответственности и больше они бы не получили гос. контрактов. Там ставят кратчайшие сроки ремонта, а у нас это все против населения, люди теряют время и деньги стоя в пробке на объездной. А строители, вечером дома сидят, потому, что их руководство не хочет платить по ночному тарифу. И получается, что граждане Тюмени страдают из-за ремонтников

ОТВЕТИТЬ
Стоящая в пробках
3 окт 2020 в 15:43

На новой развязке перед поворотом на Теплотехников, ехать с Республики например, всегда пробки после пяти. Автомобилисты едут третьим рядом по обочине. Недавно там поставили камеру, фиксирующую превышение скорости))) Вместо расширения дороги вбухивают деньги в камеры. Конечно типа они пополняют бюджет, но можно подумать и о людях тоже???

Гость
3 окт 2020 в 15:53

Этот Руссу как его возвел в ранг депутата бывший губер Якушев за хорошую и быструю сдачу объекта путепровода на пересечении Московского и Объездной дороги, дак он после получения депутатства не сильно-то и хорошо и быстро начал объекты возводить и ремонтировать. Посмотрите как часто ремонтируют путепровод Червишевский тракт и Объездная дорога, путепровод весь в заплатах, там как весна так постоянно на одних и тех же местах ПРОВАЛИВАЕТСЯ асфальт, поэтому он и в заплатах. Значит так торопились, что про качество забыли.Ремонтируемый путепровод на Объездной и Московского тракта почему пробки, да, потому что перекрыли одну полосу, вскрыли асфальт и УШЛИ. Да за такую работу за границей его бы БЛИЗКО не допустили к последующим работам, а у нас МОЖНО так работать.
Куда только смотрит власть, хотя наверное в контракте так и оговорено о сроке "сильно не торопитесь, можно и подольше".
Ведь тысячи тюменцев стоят в пробках, а кто-то и на самолет опаздывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 16:07

Деньги моют в запсибе по 9 месяцев, срубая проценты, а потом в сентябре начинаем ремонты во всем городе безумные. Задолбали вот!!! Полевая перерыта и брошено все, ни одеогт рабочего! 5 лет строили, а по фигу, начинай сначала..

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2020 в 16:12

ГИБДД Тюмени вooбще хpeн лoжилo на пробки , их примая обязанность не допускать такого колапса и ликвидировать создающиеся пробки и причины их образующие .
Но есть видемо гораздо прибыльнее занятие

Гость
3 окт 2020 в 16:23

Ворье рулит!!!

Сергей
3 окт 2020 в 16:33

Сегодня 45 минут ехал с Червишевского до моста Московского, на мосту все вскрыто для работы, вот только почему то ни одного рабочего не было. Наверно обеденный перерыв с сон часом.

Кость
3 окт 2020 в 16:52

В городе машин больше чем людей. Дорог кардинально не хватает. Объездная превратилась в просто улицу. Нужно больше дорог городу. Дорогу через Патрушева Комарово на московский и далее иначе когда запустят пару новых микрорайонов у объездной московского и червишевского тракта там будет вечная пробка. Мосты в 2 полосы уже не справляются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 17:31

Минимум четыре полосы в каждом направлении: правая для фур, вторая справа для тихоходов, третья для нормальных людей, самая левая для гонимых из этого мира.

Гость
3 окт 2020 в 18:11

Видеокамеры порядок на автодорогах порядок не наведут. Охреневших ездюков, от безнаказанности обезвмевших, очень и очень много развелось. Везде в России.

Vovan!
3 окт 2020 в 18:55

Лето красное пропели и дорожники не успели! Ну неужели нельзя все это сделать в летнее время! Когда все в отпусках. И вот сейчас, когда все возвратились из отпуска, начали ремонт. Бардак! Еще раз бардак! Позор организаторам таких ремонтов.

ОТВЕТИТЬ
!!!
3 окт 2020 в 19:10

Нужны дублёры основных объездных дорог!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2020 в 20:38

Стойте и не нойте это ваш выбор при переезде вот и не жалуйтесь. не нравиться -езжайте в свои деревни.

Гость
3 окт 2020 в 20:50

Ликвидировать надо перекресток Объездная-Авторемонтная и тогда этой пробки не будет!

ГОЛОС
3 окт 2020 в 21:24

С какого перепугу там кто-то про дороги, я так понимаю, сквозные через Комарова и Патрушева мечтает?!!! Люди всё на кон ставили, последнее продавали, в ипотеки залезли, чтобы жить подальше от дорог! Просто нашим градоначальникам застройки микрашей надо с умом согласовывать, а не идти на поводу у строительных компаний, которые бабло рубят на этих микрашах, без инфраструктуры и без дорог!!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2020 в 21:55

снесите забор на кремлевской, если кооператив "Околица против" то и кооператив тоже. И пробки сразу станут меньше. Изза нескольких блатных эгоистов страдают тысячи нормальных людей.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 окт 2020 в 22:25

Нужны парки для прогулок,детям дошкольного возраста в основном и младшего школьного есть,а где взрослым людям и пенсионерам прогуляться,вот и стремятся к природе,в затюменский и гилевку,на набережную,вот и пробки

Макс
4 окт 2020 в 00:03

Надо вообще в районе утяшево делать еще одну развязку.

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 окт 2020 в 04:03

Понятное дело осень на дворе, нужно срочно освоить бюджетные деньги... это правило хуторских начальников

Панда Летяга
4 окт 2020 в 06:56

И ни одной вертолетной площадки в городе

ОТВЕТИТЬ
Олеся
4 окт 2020 в 08:16

Да и надо сказать, что дороги у нас в городе всё хуже и хуже становятся год от года.. Живу в районе развязки Червишевского тракта. Каждый год на мосту меняли верхний слой асфальта, а в этом году заплаток налепили, которые, пока едешь все прочувствуешь от тряски. А участок дороги от Червишевской развязки до перекрёстка на Комарово и в МЦ "Нефтяник" Ехала на скорой с мамой, так она на каждой такой заплаткие корчилась от боли. Руки бы оборвать этим ремонтникам и их руководителям. Позорище!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
4 окт 2020 в 09:07

Пока массово не пересядут ,на общественный транспорт ,так у будут пробки и не помогут ни какие развязки строительство новых дорог . И не надеялись ,на отсутствие пробок,они есть ,были и будут в преть пока нормально не организуют движение общественного транспорта особенно ,развитие скоростного передвижения по городу, в таком случае многие пересядут с машин на общественный транспорт.

Гость
4 окт 2020 в 09:48

На Полевой вообще комедия! Асфальтируют, раскапывают, асфальтируют, раскапывают. Деньги народные вообще не считают.

ОТВЕТИТЬ
Работяга
4 окт 2020 в 10:15

Пора бы уже привыкнуть что пробки не исчезнуть никогда а строительство новых дорог только провоцирует развитие автомобилизации. Это бесполезные траты которые никогда не приведут к комфортной среде обитания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2020 в 10:32

Нужна НОВАЯ дорога соединяющая ул. Пермякова - путепроводом за кладбищем Червишевского тракта - Московский тракт. Тогда хоть меньше пробок будет.

Гость
4 окт 2020 в 13:33

Что раскудахтались? Там просто авария с автобусом была, перекрыло все полосы. Опять виноватых ищем

Ирина
4 окт 2020 в 16:34

Когда уже в лучшем городе земли будут строить прямые дороги, а не пьяные или кривые и тупиковые. Может все таки сначала подъездные пути строить, а потом микрорайоны огромные бабахать. Может начнут уже градостроители международный опыт применять, его не скрывают, он известен.

Гость
4 окт 2020 в 18:36

Ну, спасибо протестунам, которые против строительства развязок в том году выступили

Виктор
4 окт 2020 в 19:52

Что вы всё ноете. Да проблема с пробками есть. Но посмотрите на другие города. Здесь в Тюмени дороги если сравнивать с другими заслуживают уважения . И даже если мы и брюзжим на власти города и области то надо отдать им должное... они на своём месте и свою работу делают неплохо.
Вы что думаете прийдут к власти новые силы и сразу будете в шоколаде., ошибаетесь и очень даже. Учитесь ценить то что имеете. А разрушить можно все

Гость
5 окт 2020 в 00:16

Просто на объездной постоянно "умные" козлы скачут из ряда в ряд как блохи! Особенно это заметно возле злополучной развязки на Московском тракте - отсюда и пробки. Только проезжаешь этот тракт - сразу свободнее движение.

Загрузка...