26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Горожанин
3 авг 2020 в 08:51

Если превысил скорость то безусловно вина есть!

Гость
3 авг 2020 в 09:42

давить их надо ,раздражают пешеходы ,самокатчики, велосипедисты и т.д.

Автор
3 авг 2020 в 09:45

Нифига,у нас презумпция виновности оказывается?
Идите дальше!
Не пристёгнут?Виновен
Страховка просрочена на неделю?Тем более
Если резина не по регламенту,то вообще туши свет, заедешь по полной.

Один пешеход кругом красавчик,хоть на голове ходи посреди дороги.А водитель если что ,то всё оплатит,как деньгами так и свободой

И тот и другой
3 авг 2020 в 10:51

Это извечная битва автомобилисты против пешеходов. Я являюсь и автомобилистом и пешеходом одновременно. Как автомобилист я замечаю, что пешеходы очень часто переходя дорогу, не убеждаются в своей безопасности или еще хуже, идут уткнувшись в свой телефон, не замечая ни чего вокруг, как будто они бессмертные. Я, подойдя к пешеходному переходу, обозначаю свое намерение перейти и иду быстрым шагом, когда вижу, что все машины остановились. А как автомобилист перед каждой "зеброй" притормаживаю немного, даже если там никого нет. Давайте будем внимательными друг к другу, т.к. жизнь штука хрупкая.

гость
3 авг 2020 в 13:02

водитель виноват ехал более 60 км в час и не пытался тормозить , пусть платит за гибель человека

Гость
3 авг 2020 в 13:12

Вот кто не ездил за рулем и не видел поведение пешеходов со стороны, будет говорить что пешеходы всегда правы. Но. Я, как водитель, когда хожу пешком, то через переходы перехожу быстро и не смотрю в смартфон, а оцениваю дорожную обстановку (остановились ли автомобили и не летит ли кто-то). То же самое и водители за рулем, всегда оценивают дорожную обстановку. Вот только пешеходы бестолковые, которые это не понимают. Они идут, уставившись в смартфоны, они на великах, самокатах летят через пешеходники без остановки. Или как этот, надеялся проскочить, да не успел.

Гость
3 авг 2020 в 16:36

Дебильная практика, как, впрочем, и по остальным многим моментам...все должно быть просто...вышел на проезжую часть в неположенном месте, сбили - сам виноват. Тебя там быть не должно. Как двигался автомобиль, ехал, летел, боком, задом - без разницы. Дорога для автомобилей.