29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

гость
22 июн 2020 в 09:18

При заполнении сыпучими материалами, например песком и щебнем, нагрузка достигает 30 тонн, а полная масса — 45 тонн. Для сравнения, нагрузка на ось в России ограничена 10 тоннами, и для трёхосных машин полная масса обычно составляет в пределах 25 тонн. Другими словами, иные самосвалы используются с двукратным перевесом, что колоссально увеличивает нагрузку на тормоза.

Если бы ГИБДД работало, а не собирала дань. Они же вс прекрасно знают, видят, кто проезжает через посты. Их наплювательское отношение это наши жизни. Зачем они вообще нужны, с рулеткой только ходить когда трупы есть ?

Гость
22 июн 2020 в 09:20

По видео понятно, что предпочёл свою жизнь десятку чужих. Своя рубашка ближе к телу, это понятно. Но виноват кругом будет.

Почаще техосмотры нужно устраивать самосвалам, приравнять к общественному транспорту.

Гость
22 июн 2020 в 09:44

Есть видео из кабины и на нем прекрасно видно, что водитель уснул за несколько секунд до аварии. Так что виноват на все 100%

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 июн 2020 в 09:58

Не однакратно видел как фуру идут на обгон колонны легковых автомобилей ещё в ливень в конце подъема, вся проблема в скоростных возможностях современных тягачей, поставить им удавку 90 км/ч и эти проблемы с перегревами, отказами и т.д. как сдует к бабке не ходи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 10:07

А у нас дачники просят на самой оживлённой трассе пешеходный светофор поставить. Для них покажите видео как на переходе сбивают а потом соскабливают.

Гость
22 июн 2020 в 10:52

РОДИНУ уничтожают?
Где ГОСТЫ на еду, почему мясо накаченно фосфатами?
Почему выпускают китайскую технику для карьеров на дороги общего пользования? Почему уничтажают знания медицины советов?
Куда делось слово республика?
Как так ООО Россия это юр лицо?
Почему кладбище по документам проходит как полигон утилизации?
За что идет утилизация населения?

22 июн 2020 в 10:59

жесть

Гость
22 июн 2020 в 11:01

Каждый год езщ по этой трассе, большегрузов просто обнаглели, а этих китайцев их авто вообще запретить надо, впрочем как и наши КамАЗы которые на подъемы не тянут, перегруз, а куда смотрят дорожные службы всех мастей, и поражаюсь почему поездами не перевозить такое количество грузов, какие дороги выдержки? Почему как в союзе не сделать по выходным и праздникам ни каких грузовых на трассе? Или вообще для них отдельные полосы или дороги, вернуть ЖД контейнера по три и пять тонн и сразу половина перевозок на ЖД вернётся. А ГИБДД, куда смотрят перегруз, легковые всё лето на шипах, тонированные, верните настоящих механиков в организации с опытом работы водителями и слесарями, а не этих по блату обученных " высшему" образованию и устроенными юнцами - недоумении с компютернымми мозгами.

Гость
22 июн 2020 в 11:41

заказчики выбирают самую низкую цену перевозок. содержать в хорошем состоянии а тем более покупать новую не получиться. нанимать опытных достойных водителей тоже не получиться.

Гость
22 июн 2020 в 12:03

А чему удивляться? Выпустили на дороги технику для закрытых строй площадок с тормозами из прессованной рисовой соломы на картофельном клейстере, помните про детей в автобусах. Пока за измену Родине не вернут высшию меру, ни чего не измениться.

Гость
23 июн 2020 в 08:15

Добавлю, только что отвозил супругу на оборону, по полтиннику вот этот шахман самосвал по левой крайней, без света несся, попробова поехать с его скоростью догнал на 80 дальше нарушать не стал, только на светофорах доганял так ска

Гость
28 июн 2020 в 20:52

При отказе тормозной системы водитель просто обязан ложить машину в кювет если перед ним машины! Других вариантов тут нет. Или кювет или тюрьма.

Загрузка...