26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Бухой из КБ
1 июн 2020 в 10:09

Все были бы живы, если соблюдали ПДД! не уверен не обгоняй, и дай дураку дорогу.

Фото пользователя
1 июн 2020 в 10:45

Что и требовалось доказать, если уж мозгов нет и чудите на дороге, чудите в рамках своей полосы, может обычным водителям и удастся от вас увернуться.

Городской
1 июн 2020 в 15:35

В чем здесь разбор вообще? Волга не просчитав свои убогие скоростные возможности вышла на встречку и дальше дело секунд,

Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:54

какие поворотники водителю волги? он безрассудно выкатил на встречку а вы от него поворотники хотите?

Че_
2 июн 2020 в 10:19

Один нарушил правила, другой - пострадал. Большинство сразу понимает: не фиг нарушать правила, и всё будет хорошо. Но, гораздо интересней вопрос: а как быть тому, кто пострадал, не нарушая правила?
Году так в 1987, мне довелось ехать по Ялуторовскому тракту с одним придурком, работавшим водителем в областном совете. Новенькая "Волга", "крутые" номера - что ещё надо? Надо заметить, что в те годы, в рабочее время, тракт представлял из себя непрерывный "стальной поток", состоящий из ГАЗонов, ЗИЛоа и КрАЗов. Кого-то обогнать, мягко говоря, было проблематично. Но, нашего бравого водителя это ни чуть не смущало. При появлении любого окошка, он просто выруливал на встречку, нажимал газ в пол и нёсся в лоб - всё равно отвернут. Финал, как водится, был не столь радостным. Под "Пермяковским мостом" он "не заметил" встречный УАЗик и чуть не опрокинул деда на "Горбатом" Запорожце. У "Волги" минус крыло и две двери, у "Запорожца" - поцарапалось несколько слоёв краски. Дед очень любил свою машину и каждый год красил.
Но, история не об этом. История о том, на сколько был высок профессионализм водителей. Все встречные вели себя одинаково: сигнал фарами, торможение, указатель поворотов и только потом на обочину. И никак иначе. Без указателя поворотов ни кто на обочину не уходил!
(Свидетель этой истории, Егин Валентин Иванович, сидевший на переднем сидении, жив-здоров до сих пор.)

Гость
2 июн 2020 в 10:44

Вот вам и ответ, как поступать в подобных ситуациях. Видео с лексусом и ладой вестой. Этот быдло еще и ходит и говорит типа веста выехала на встречку. Оставаться на своей полосе, и даже не отворачивать на обочину, а то тебя занесет/перевернет, а он уедет дальше нормально. И чинись потом за свои деньги. Если бы не видео, то вообще не докажешь, что лексус виноват. Хотя о чем это я, лексус на своей полосе, веста на встречке, миллион в кармане у гибдд и записи нету (личный опыт-регистратор был на патрульной машине гибдд и запись исчезла) или не приобщат...

Гость
11 июл 2020 в 12:38

Все правильно сделал. Иначе могло быть столкновение с фурой а это куда опаснее.
Останься он в своей полосе, его бы вытолкнула волга на встречку, либо завертело и бочиной под фуру бы попал.
Менее рисково тормозить и ехать в крайнюю правую полосу, сделал бы также все абсолютно.