27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
11 мая 2020 в 12:25

Всем велосипедистам на заметку! Подъехал к пешеходному переходу, нужно спешиться! Если есть велодорожки, не нужно лезть на проезжую часть!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 13:09

Я не вижу никаких переходов на фото, в том месте по моему даже поворотов и съездов нет. Скорее всего водитель мазды залип в телефон и наехал на обочечного велосипедиста.

Гвость
11 мая 2020 в 13:31

Предлагаю всех водителей лишить прав на пол годика , чтобы они побыли в шкуре пешехода или велосипедиста...
Сами не могут управлять своими ТС, еще и других учат , умники

ОТВЕТИТЬ
Привет
11 мая 2020 в 13:32

Так надо смотреть где он ехал. По правилам должен прижаться как можно сильнее к обочине. Скорость явно меньше 40.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 13:35

С кольцевой развязки Мотажников-Федюнинского и в направлении на ул. Широтную (вдоль микрорайона Видный) я наблюдала как куча велосипедистов вечером 9 мая катались по проезжей части, когда там прекрасно выделена велодорожка. При том эти взрослые люди просто катались туда-сюда. Вечерело. Они даже не осознают, что их водитель авто может не заметить.
Или вот в микрорайонах, итак, двигаешься на авто по-тихоньку. Я проезжаю перекрёсток и сразу же включаю правый поворотник, начинаю сворачивать в парковочный карман на право. И меня шокировала шмяндекс-велосипедистка со свим жёлтым ящиком за плечами , которая двигалась в параллель с моим авто с правой стороны. Вот Вам и пожалуйста!!!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 13:42

А пешеходы - это вообще ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Вообще не останавливаясь перед проезжей частью, не осматриваясь по сторонам, ПРУТ как ни в чём не бывало!!! Почему они так уверены в тормозной системе наших авто???!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 15:23

А у него короновирус может был а дтп это сопутствующая часть🤔!?

Гость
11 мая 2020 в 17:07

Велосипедисты есть обезбашенные вконец. Недавно на перекрестке стрела - мира проехали двое на красный, в сторону червяка, прямо под колеса тех кто на зеленый с мира выезжает. Оба взрослые, мужик с бабой, где у обоих башка спрашивается?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 18:21

если водителя посадят и еще напишут об этом СМИ, это будет хорошая профилактика для водителей, которые летают вообще не глядя

меня недавно чуть не сбил один такой летун на джипе, я довольно медленно ехал по тротуару(!), не гнал, примерно 12 км/ч, а он выезжал на Ямскую с территории завода, это напротив Мальвинки, вот таким нужен хороший пример

ОТВЕТИТЬ
НЕМ
11 мая 2020 в 22:10

а еще больше есть водил безбашенных, обкуренных, обколотых, подьедут постоят, а после куча шприцов приходится выбрасывать и аля уле вперед к приключегиям!!

Дмитрий
12 мая 2020 в 17:08

Надо быть всем внимательными на дороге. Я автомобилист и на велосипеде регулярно езжу. За рулём авто надо соблюдать скоростной режим и быть внимательным, чтоб своевременно среагировать на препятствие. На пешеходном тем более внимательно надо смотреть, вдруг кто-то резко побежит, и даже если велосипедист не спешился, то это никак не снимает с водителя автомашины обязанность быть внимательным при подъезде к пешеходным переходам, если сбить, то будет обоюдная вина. Велосипедисты же тоже должны соблюдать правила и быть внимательным и уважительно относиться к участникам дорожного движения.

Гость
13 мая 2020 в 16:00

Водители принципиально не хотят пропускать на нерегулируемых переходах.

Ден
19 июл 2020 в 01:50

Дебилы на авто, вы сами смотрите на дорогу, ездите как придурки, поражает владелецы эконом класса несутся как будто едите в последний путь! Уроды!

Загрузка...