Все новости
Все новости

«Вези меня, мразь» по-тюменски, ДТП с такси на объездной и блатные автохамы: дорожные видео недели

Подборка забавных видео, происшествий и нарушений, снятых на тюменских дорогах

Смотрите пародию на известный ролик и кадры, запечатлевшие нарушителей правил парковки у здания регионального управления СКР

Поделиться

Первая весенняя неделя оказалась относительно спокойной. Аварий в городе и на трассах было немного, но видеорегистраторы тюменских автомобилистов все же запечатлели немало интересных событий, на которые стоит посмотреть.

«Вези меня, мразь»


Тюменцы сняли пародию на известный ролик «Вези меня, мразь». Видео с неожиданным финалом появилось в Сети в прошлые выходные.

Машина такси влетела в отбойник на объездной


1 марта на тюменской объездной случилась авария с участием автомобиля «Яндекс.Такси». По словам очевидцев, водитель ехал без пассажиров на высокой скорости примерно 140–150 километров в час. В итоге он разбил не только машину, но и лицо.

Легковушка подрезала автобус на Республики


В среду, 4 марта, на улице Республики случилась авария с участием общественного транспорта. По данным ГИБДД, водитель Mitsubishi нарушил правила перестроения, буквально подрезав автобус 17-го маршрута. В ДТП пострадала 59-летняя пассажирка. Во время столкновения она упала в салоне.

Энергетики помогли потушить машину


В минувший вторник, 3 марта, на улице Монтажников прямо посреди проезжей части загорелся автомобиль. На помощь водителю поспешили энергетики, оказавшиеся рядом в момент происшествия. Мужчины достали огнетушители и стали ими пытаться сбить пламя, появившееся внутри УАЗа. Тюменец, снявший видео, показал, что дым полностью охватил салон автомобиля. Водителю и его спасителям приходилось вслепую бороться с огнем, но вызывать МЧС они не стали.

Объехал пробку по встречке


На днях на улице Дамбовской в объектив видеорегистратора одного из тюменских автомобилистов попало грубое нарушение ПДД. Водитель автомобиля Renault, по-видимому, устал двигаться в плотном потоке машин, пересек двойную сплошную и поехал по встречной полосе.

Автохамы возле регионального управления СКР


Нарушителей правил парковки снял на видео житель Тюмени. Машины, стоявшие под знаком, запрещающим стоянку и парковку, он увидел возле здания регионального управления СКР.

Опасное развлечение

Двое молодых людей решили прокатиться в открытом багажнике «Жигулей». Опасное развлечение попало в объектив видеорегистратора в Заречном микрорайоне.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953 17 23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter