Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Газон вам не парковка: полиция раскроет личные данные водителей-беспредельщиков»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
Гость
3 мар 2020 в 16:26

Я за , припарковал машину на газоне получи штраф ,а то постоянно машины на газонах стоят и вид и газон портят

Гость
3 мар 2020 в 16:29

давно пора,половину высажанных деревьев осенью уже бараны сломали паркуясь

Гость
3 мар 2020 в 16:26

"пускай пускай"как дети малые.Теперь будет приходить письмо счастья или квитанция и там хоть запускакайся ,а платить придеться, стоянки есть ,только ж нам надо что бы у самого входа в подьезд,что бы вывалится из машины прямо в подьезд.

Гость
3 мар 2020 в 16:22

Сделает приложение, чтобы фото сразу шло на сайт ГИБДД. Предопределю сразу возмущение быдла - это называется не стукачество, а наказание за быдляцкое поведение.

В японии нельзя купить машину если у тебя нет парковочного места. Вот бы у нас так.

Муравленко 9
3 мар 2020 в 16:10

Пускай Департамент земельных отношений сначала вернет распроданную дворовую территорию во дворе Муравленко 9, а уже потом задают вопросы о неправильной парковке автомобилей на газонах. С собой разберитесь, а потом к людям приставайте.

Фокс
3 мар 2020 в 16:29

У нас катастрофически не хватает мест, зимой ставят на газоне, но у нас никто не возмущался, потому что ставят не мешая прохожим. Зато летом фуры магнита и газели от них не стесняясь залазят,все бордюры развалились.

Гость
3 мар 2020 в 16:26

Никто вам при покупке машин парковку не гарантировал, так что до свидания.

Гость
3 мар 2020 в 18:34

За газон, пожестче надо наказывать, чтобы этим безпредельщикам, жизнь медом не казалась, плюс машину эвакуировать, на третий раз утилизировать..

мария
1 июля 2022 в 11:35

Штраф за парковку на газоне-это правильно Но газон-это посеянная трава за которой ухаживают,регулярно скашивают,огорожена бордюром А у нас на Лесобазе есть пустырь,где растет бурьян Понятно, что это не благоустроенная территория Непонятно почему только пустует этот участок Если не планируется стройка, то можно разрешить временную парковку автомобилей Возле наших высотных домов на ул Вересковой вообще нет парковочных мест Так где нам парковаться? Вот тоже звонок из ГИБДД, что зафиксирован на фото мой авто на этой якобы зеленой зоне, коли там растет трава, хотя и бурьян Не важно, что пустырь это, а не газон Получается вообще дурдом Сам не ам и другому не дам Пустырь, заросший бурьяном, а машину ставить нельзя Это в моих мозгах не укладывается Вот теперь составляют протокол и жду административной комиссии для вынесения "приговора"

Суходрищев
3 мар 2020 в 16:06

Пусть сначала вернут мне те машиноместа, которые исчезли при переносе дороги воимя строительства дома на Богдановича 6. Причем этому дому отгородили место около свечек - на каком основании интересно знать?

Гость
4 мар 2020 в 09:33

Только вот определения "газон" в ПДД нет. С пеной у рта можно доказывать на газоне машина стоит или травка через асфальт пробилась.

Гость
3 мар 2020 в 18:13

Вы о чем? Прекрасно штрафовали, просто гаишники выставляли лимиты на количество таких протоколов, работы и так хватало. А оформлением нарушителей занимались управы. Открыли Америку

Гость
3 мар 2020 в 20:49

О а если на машине 2 комплекта номеров и сотрудник на ней гоняет т.к она служебная - сами себя накажите или отмажите!?

Гость
3 мар 2020 в 20:54

на 50 лет октября в оп-5 каждый день под кирпич заезжают и где результат штрафов!?

Микроволновки же за скорость штрафуют?, вот и пусть они с ними на перевес ходят по дворам и фоткают)))))

Блондинка за рулём
4 мар 2020 в 11:26

По газонам и ходить-то нежелательно, не то что парковаться..., но в условиях дефицита парковочных мест считаю очень перспективным совмещать то и другое. Ажурная конструкция укладывается там, где будут колеса - трава продолжает расти беспрепятственно практически по всей площади газона-парковки.

Суходрищев
3 мар 2020 в 16:43

Штрафовать можно только за нарушение газона, с зимой газона нет - он промерзший, а сверху укатанный снег. Вообще убрать надо половину гащонов - их итак собаки загадили уже.