7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

28 фев 2020 в 20:33

Ох и дэбилов тут.... Добавить Вам пенсионного возраста!!! 😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 22:28

С чего вдруг гайцы решили, что номера и документы самодельные? Они там на дороге все специалисты с тестирующем оборудованием? Это может определить только экспертиза и вот после как будут сделаны заключения, говорить о том какие они. Вы же видите, что это номера которые не на коленке сделаны, вполне заводское производство. То же могу сказать и про документы, жаль их не показали. Диву даёшься, комментарии пишут и утверждают, а доказательств не приводят. Если есть те кто считает себя гражданином РФ вы подтвердить, а лучше доказать это можете? Сразу скажу, что про паспорт РФ по конституции это документ удостоверяющий личность и не более, а штамп о гражданстве, если оно есть, ставится на определённой странице. И если у вас этого штампа нет, то кто вы?

Мария
29 фев 2020 в 11:13

А разве в СССР сами изготавливали номера? Наштрямкал и поехал?) не смешите меня)

такое вот ГИБДД
1 мар 2020 в 10:24

Конечно, наглухо тонированных, ездящих по встречке и на красный свет мы ведь не трогаем, духу не хватает, боимся...., а вот простых людей с чувством юмора наоборот, готовы обвинить во всех смертных грехах!

Иван
4 мар 2020 в 22:38

Человек поставил автомобиль на учет в ГАИ СССР. Получил водительские права СССР, регистрационные знаки. Это не самодельные номера и документы. Многие люди уже давно ездят с такими правами и регистрационными знаками. Все это законно так как юридически СССР существует а РФ это фирма-оккупант на территории СССР, которая даже конституцию принять не смогла и уж тем более отменить конституцию РСФСР 1978. (кто мне не верит открывайте конституцию РФ и читайте раздел 2 где написано что эта конституция отменяет конституцию РФ в 1978 года, только в 1978 г никакой РФ не было). Люди живут в виртуальной реальности и верят этой так называемой власти. Даже смешно.

Кирил
15 сен 2020 в 22:04

В СССР, номера были м 40-34 ТЮ , например, номер даже не соответствует старым )))

Загрузка...