Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы вытащили новый Suzuki Jimny на военный полигон, но это плохо закончилось»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
7 февр 2020 в 09:15

жалко наш нищий народ, хозяева наши богатеют от высоких таможенных пошлин и не дают людям достойно жить. остается только мечтать о Джимми.

7 февр 2020 в 18:41

Редакция сравнивает Джимни и кроссоверы, наверное только потому что так делают некоторые покупатели... но в статье надо сразу предостерегать людей от таких ошибок! Джимни это игрушка для бездорожья! Очень проходимый авто, но неудобный, небезопасный, непрактичный для повседневной езды! Владею им вместо квадроцикла! Нельзя брать его просто как авто, любая дешёвая, приблизительно одинаковая по стоимости машина хоть жирная Рио, хоть голая Кэмри будет в разы комфортнее.

Левонидов
7 февр 2020 в 09:39

21 век, 4х ступый автомат...

7 февр 2020 в 10:01

Нормальный материал, не нормальные пошлины.

Гостья
7 февр 2020 в 12:46

Был у меня такой, третьего, получается, поколения.
Очень своеобразная машинка, очень! Стоит брать только если 80% времени на ней ездить в деревнях-лесах полях по проселкам. Только для города-трассы - бестолково совершенно, если только от лишних денег, как игрушку для 1-2 человек. Козлит очень ощутимо, т.к. постоянный у нее привод задний, база короткая. Парковаться только удобно. И есть слабое ломучее место - вискомуфта. Полный привод может не включиться в самый неподходящий момент.