30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
7 дек 2019 в 09:32

Герой нашего времени - гаец, эвакуирующий машины с ненужных никаким инвалидам мест. Браво. Нафига малолеток обдолбаных ловить по ночам, да и дням, приезжай к ТЦ и план наматывай.
P.S. Кстати, видел пару инвалидных джипов, недешёвых таких и скажу: довольно бодрые у нас инвалиды. Прям радость за страну и медицину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2019 в 10:12

Хотелось бы уважать гаишников, за их нелегкий труд, за беспристрастность к нарушителям не смотря на чины, хотелось бы предъявлять инспекторам документы по первому требованию. Но периодически наблюдая, как они сами нарушают все правила, за соблюдением которых должны следить, это сделать не получается. Предзятое мое отношение к оборотням в погонах потому что.

Манукас
7 дек 2019 в 10:48

Скользкая дорога? Все дороги в хлам реагентами засыпаны. Нигде в городе нет нормальной сухой дороги. Либо в люжах. Либо в реагентной каше или в размазанной снежно-реагентной каше по дороге.
Забыли уже что такое сухо и чисто.
Машина просто на снежной дороге или на дороге со снежным накатом тормозит лучше.
Вчера, зная что идет потепление весь город засыпали опять солью. Сегодня просто помойка в городе. Прекрасное новогоднее настроение обеспечено жителям😈

ОТВЕТИТЬ
олег
8 дек 2019 в 21:52

Палки к закрытию года зарабатывают. Надо план выполнить годовой, а то премии лишат. А то что обнищавший народ грабят, дак это всегда было.Законы у нас такие антинародные.

Загрузка...