19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Торопыга на Мельникайте и тюменка, вылетевшая с дороги на заправку: дорожные видео недели

На этой неделе тюменские водители часто не справлялись с управлением и врезались в ограждения

Поделиться

Водитель врезался в отбойник

Водитель врезался в отбойник

Поделиться

На этой неделе на тюменских улицах, трактах и трассах случилось большое количество так называемых наездов на препятствия. Причиной аварий могли стать сложные дорожные условия, превышение скорости и малоопытность водителей, находившихся за рулем.

Тюменка вылетела на АЗС

15 ноября на улице Федюнинского тюменская автомобилистка вылетела с дороги на территорию АЗС. По словам очевидцев, её подрезали.

— Женщина не справилась с управлением, допустила наезд на бордюр и въехала в опору уличного освещения, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Легковушка улетела в кювет на Велижанском тракте

В среду, 19 ноября, на шестом километре Велижанского тракта слетел с дороги и перевернулся автомобиль Opel Corsa. В легковушке находились мужчина и женщина. Когда иномарка переворачивалась, они вылетели из салона через разбитые стекла.

— В 23:04 автомобиль Opel Corsa, по предварительным данным, наехал на стойку с дорожным знаком с последующим съездом в кювет и опрокидыванием, — сообщает пресс-служба ведомства.

По информации ГИБДД, в результате ДТП у водителя, мужчины 1988 года рождения, — травма головы, а у пассажирки 1984 года рождения — травма груди.

Фура слетела в кювет на омской трассе

Сегодня, 22 ноября, на 248-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск в кювет слетел большегруз. По предварительной информации, водитель фуры не справился с управлением.

Авария на тюменской объездной

В пятницу, 22 ноября, на развязке, расположенной на пересечении объездной и Мельникайте, водитель автомобиля Hyundai Solaris не справилась с управлением и врезалась в отбойник. По информации ГИБДД, эта авария обошлась без пострадавших.

Авария на кольце Мельникайте — 50 лет Октября

В четверг, 21 ноября, водитель Mercedes столкнулся с Lada Granta.

— Водитель иномарки, въехав на кольцо, с крайнего левого ряда попытался съехать направо — на улицу 50 лет Октября в сторону ТЦ «Магеллан», тем самым он нарушил правила, — пишет автор ролика.

Водитель-торопыга на Мельникайте

На улице Мельникайте водитель хотел побыстрее проскочить участок дороги, суженный из-за работ по реконструкции развязки, не справился с управлением и устроил ДТП.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номера +7 963 058–69–84 или +7 922 261–00–52 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...