3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Провал на Харьковской, борьба с гололедом и последствия смертельного ДТП: дорожные видео недели

Тюменцы засняли момент обрушения асфальта и обгон, который едва не привел к серьезной аварии

Поделиться

Для ликвидации коммунального ЧП пришлось частично закрыть проезд 

Для ликвидации коммунального ЧП пришлось частично закрыть проезд 

Поделиться

В мае 2014 года Тюмень прославилась на весь мир благодаря провалу асфальта, который случился на улице Харьковской. Эпичное видео, запечатлевшее момент обрушения и спокойных тюменских водителей, проезжавших по краю, опубликовали не только многие российские СМИ, но и Topgear. На этой неделе на Харьковской вновь обвалился асфальт по той же причине и практически на том же месте.

Провал асфальта на Харьковской


12 ноября у перекрестка Харьковской и Одесской провалился асфальт. В этот раз в момент обрушения дорожной одежды автомобилисты тоже проезжали мимо, но уже не так близко.

А вот как это было 5 лет назад.

Последствия смертельного ДТП на трассе


В Тюменской области на дороге погиб водитель легковушки, которую отбросило под грузовик.

— Авария случилась вечером 9 ноября на 135-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, — рассказали в отделении пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Largus выехал на встречную полосу для совершения обгона и врезался в едущую навстречу Daewoo Nexia. От удара Daewoo отбросило на встречную полосу под грузовик Kenworth.

За рулем Daewoo находился бывший начальник ГИБДД Тобольска Виктор Китов. 37-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Авария на Щербакова


В понедельник, 11 ноября, возле АЗС на улице Щербакова столкнулись три легковушки. Аварию устроил водитель, решивший проскочить и повернуть через двойную сплошную.

Лихач на фуре


На 532-м километре трассы Тюмень — Омск видеорегистратор запечатлел опасный маневр водителя фуры, который едва не привел к ДТП.

На Мельникайте вспыхнула Mazda


В минувшее воскресенье, 10 ноября, во дворе одного из домов на улице Мельникайте вспыхнул автомобиль Mazda. Возгорание случилось в моторном отсеке, в его ликвидации принимали участие шесть сотрудников МЧС.

«Нанотехнологии» в борьбе с гололедом


Тюменка сняла на видео, как сотрудники коммунальных служб посыпают дорогу противогололедным средством.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номера +7 963 058–69–84 или +7 922 261–00–52 (Viber, WhatsApp).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку