Все новости
Все новости

Пьяное ДТП на Ямской, опасные выходки таксистов и сногсшибательный дрифт: дорожные видео недели

Подборка аварий и видеозаписи ситуаций, которые едва не привели к серьезным авариям

Водитель RAV4, находясь в алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу и врезался в колесо «Газели»

Поделиться

Минувшая неделя пополнила печальную статистику жертв ДТП. В понедельник в лобовом столкновении на северной трассе погибли двое молодых мужчин, а в четверг на автодороге Ялуторвск — Ярково неизвестный водитель насмерть сбил пешехода.

В областном центре аварий с необратимыми последствиями не было, но видеорегистраторы тюменских автомобилистов запечатлели немало опасных ситуаций, которые могли привести к печальным последствиям.

Ребенок на самокате выскочил на дорогу


Мальчик торопился пересечь улицу Моторостроителей и не глядя на светофор, на котором еще не загорелся зеленый свет для пешеходов, выскочил на проезжую часть.

Возле аграрного университета чуть не сбили пешеходов


Водитель внедорожника едва не сбил людей, которые переходили улицу Республики по «зебре». Две полосы остановились, а лихач, летевший по крайней левой, нажал на тормоз лишь на разметке. К счастью, пешеходы оказались более внимательными и успели вовремя отскочить.

Таксист — лихач


Водитель «Яндекс.Такси» так торопился, что решил обогнать попутный транспорт, выехав на встречную полосу. Нарушение ПДД снято на Товарном шоссе перед перекрестком с улицей Первомайской.

Таксист повернул против шерсти


Далеко не все таксисты хорошо знают город. На улице Первомайской на днях сняли водителя, который повернул с Первомайской на Республики, но, увидев одностороннее движение, поспешил ретироваться и едва не устроил аварию.

Массовое бегство из пробки на объездной


На тюменской объездной на днях сняли водителей, у которых явно закончилось терпение. Устав стоять в пробке возле автоцентра Toyota, автомобилисты один за другим стали сбегать через газон.

Пьяное ДТП с перевертышем


На улице Ямской в понедельник, 21 октября, столкнулись три автомобиля. Одна машина упала на бок. Доставать из нее водителя и пассажира помогали очевидцы аварии.

— Столкнулись Toyota RAV4, KIA Spectra и «Газель». Предварительно: водитель RAV4, находясь в алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу и въехал в колесо «Газели», — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Известно, что в аварии пострадала пассажирка Toyota RAV4 1968 года рождения.

Сногсшибательный дрифт


Забавное видео появилось в Сети на этой неделе. Пешеход, стоявший на перекрестке, наблюдал за дрифтом и не удержался на ногах.

Если вы стали очевидцем дорожного происшествия, сделали фото или сняли видео — присылайте нам. Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922–88–82.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter