17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени улицу Мельникайте пробьют до Червишевского тракта. Публикуем схему

Строительство этой дороги планировалось в комплексе с развязкой, которая вызвала много споров

Поделиться

Жители Комарово просят власти не строить развязку в непосредственной близости к поселку

Жители Комарово просят власти не строить развязку в непосредственной близости к поселку

Поделиться

В Тюмени соединят Червишевский тракт с улицей Мельникайте. Об этих планах по развитию транспортной инфраструктуры в южной части города рассказали представители власти на встрече с жителями Тюменской слободы. Точных дат реализации данного проекта пока нет, поскольку он рассматривался в комплексе с новой развязкой на Червишевском тракте. Работы по подготовке к возведению последней сейчас заморожены из-за дискуссии, возникшей с жителями коттеджей. Владельцы домов в Патрушевой и Комарово выступают против строительства крупного дорожного объекта в непосредственной близости к частному сектору. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Проектная документация транспортной развязки на пересечении улицы Престольной и Червишевского тракта разработана. Из-за возникших споров сейчас рассматривается поэтапный вариант дорожного строительства и не в полном объеме. Улицу Мельникайте планируется пробить до Червишевского тракта, но саму развязку с направленными съездами пока не строить, — рассказали 72.RU в ГУС Тюменской области.

Червишевский тракт соединят с Мельникайте 

Червишевский тракт соединят с Мельникайте 

Поделиться

Споры вокруг строительства новой развязки на Червишевском тракте не утихают уже несколько месяцев. Тюменцы создали рабочую группу и аргументированно высказываются против строительства развязки. В ответ чиновники приводят свои аргументы. Мы собрали позиции обеих сторон. Первыми свое недовольство выразили жители коттеджного поселка Комарово. Им не понравилось, что тихую улицу Спасскую превратят фактически в транзитную. После против проекта выступили и жители Патрушево, где под строительство должны были вырубить часть природного парка «Тополя». Недавно свою рабочую группу создали и владельцы квартир в Тюменской слободе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...