12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«Я паркуюсь, как..»: автохамы в Гилевской роще и таксист, заблокировавший на стоянке несколько машин

В теплые октябрьские выходные у городских парков наблюдался настоящий транспортный коллапс

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Макс
9 окт 2019 в 07:28

Ну хватит проблему из пальца высасывать, как будто других новостей нет. Уже писал вам коммент. С детским велосипедом вы конечно перенесли палку. Лучше пишите про то, как в городе асфальт на дорогах проваливается. Почему не все об этом знают?

Владелец палки
9 окт 2019 в 07:50

Куда палку перенесли? Верните на место.

9 окт 2019 в 07:51

Делали бы больше места для парковок и проблем бы небыло. У ТЦ кристалл вообще бред с парковкой. У нас в Тюмени столько инвалидов нет, сколько места под них нарисовано.

Фото пользователя
9 окт 2019 в 08:03

Таксёра толпой перевернули и пусть отдыхает. А вот тротуарочникам иногда так и хочется колёса попротыкать.

Фото пользователя
9 окт 2019 в 08:41

надо строить в городе бесплатные многоярусные парковки... и проблема сама отпадет. у нас на одно парковочное место в Тюмени по десять машин.

Гилевская роща
9 окт 2019 в 08:56

Редакция прекратите уже публиковать бред и высасывать новости из пальца. Автохамы в Гилевской роще - это строители, которые строят памп-трек и они там припаркованы на вполне себе законных основаниях. Выложили бы тогда еще и фото тракторов, экскаваторов и грузовиков которые возят на стройплощадку песок и щебень.... Предлагаю даже супер заголовок для статьи: Автохамы-трактористы оккупировали строительную площадку в Гилевской роще. Количество просмотров думаю будет зашкаливать...

Миру мир
9 окт 2019 в 08:57

Вы когда фотографируете транспортное средство на парковочном месте для инвалидов, то съёмку производите передней части автомобиля. Знак "Инвалид", выданный ФКУ "ГБ МСЭ по Тюменской области", располагается на лобовом стекле автомобиля. На опубликованных фотографиях нет доказательств нарушения правил парковки на местах, обозначенных как парковочное место для инвалидов.

Анонимно
9 окт 2019 в 09:08

Во дворах старой застройки, совсем парковки не предусмотрены. И в новых мкр, и возле торговых центров (к любой Меге заезжаешь, есть указатели направления, в паркинге всегда места- в отличие от тюменских трц). Надо не наказывать людей, а делать так чтоб они не нарушали, то есть выделять парковочные места

негость 72ру
9 окт 2019 в 09:16

АУ а где бегающие пешеходы ((. машашки бабушки с детьми ???? переходы пешиков на красный свет ((( Где фото !!!

Гость
9 окт 2019 в 11:58

Этот пост может к гилевке? Пора бы парковку увеличить, раз не справляются с объемами отдыхающих

Игорь
9 окт 2019 в 12:35

Ужесточать надо наказания для таких горе парковщиков. Больше эвакуаторов в городе надо. Люди совсем страха не имеют. Сам водитель, но не позволяю такой наглости парковаться на зебре или тротуарах.

Гость
9 окт 2019 в 13:11

На Пермякова 5а, возле службы судебных приставов, автомобиль движению пешеходов точно не мешает. Пешеходная дорожка находится справа в нескольких метрах, на фотографии ее хорошо видно. Если бы водитель принял немного влево, то и на газон бы не заехал, автомобиль стоял бы точно на асфальте.

Спортсмен
9 окт 2019 в 14:20

Руки так и чешутся проколоть колеса, ибо ждать нарушителя, чтоб сказать как он некрасиво поступил, не факт что поможет. Но нельзя.