22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

негость 72ру
2 окт 2019 в 10:17

Авто стоят !!! А Яжематери и яжебабушки перебегают с Детьми !!! Проезжую часть подвергая Опасности Всех !!! ГДЕ ФОТО БЕГАЮЩИХ ПО ДОРОГАМ ?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 10:45

Не хватка стояночных мест всегда будет на злобу дня, у нас ведь все просто, если потребность в этом существует, значит сделают ещё эту проблемой платной, людям все равно деваться не куда, будут платит, а кто то наживаться на этом. Для журналистов, тем если нет, можно на улицу выйти и сделать снимок, и опять волна пошла, и автор в почёте))) все только говорят, а кто нибудь вообще решил бы эту проблему с нехваткой мест или нет? Да даже и не попытаюсь. Наоборот штрафы, эвакуаторы, все делается для обогащения. Бизнес на этом построен.

Владимир
2 окт 2019 в 10:47

Частенько вижу. Возле дома полно свободных мест. Но инвалидные ближе к подъезду. И паркуются и выходят из машины молодая пара. И думаешь" такие молодые а уже инвалиды" . Жалко таких.

Владимир
2 окт 2019 в 10:51

И да , кстати с эвакуаторами перебор. Можно было проще сделать. Просто человека с МВД специально обученного. На каком то участке за это отвечать. Стоит машина на инвалидном месте не по праву то бах ей штраф выписывает и под дворник ложишь. И так раз в час если не уезжает. Может так научатся не ставить где не надо

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
2 окт 2019 в 14:25

С количеством парковочных мест для инвалидов у ТЦ явный перебор, тут и ребенку понятно что всё это ради сбора штрафов устроено...., а в остальном согласен, парковаться во дворах на местах для инвалидов, тратуарах, газонах , за такое вполне заслуженно штрафы получают!

Гость
2 окт 2019 в 20:03

Я не против мест для инвалидов (да пусть мест ещё больше станет), я найду где припарковаться, не занимая эти стоянки. Даже если место моей парковки будет в трёх кварталах от нужного мне объекта, ничего.
Но реально бесят тупые куры и оладухи, которые типа Васи из комментов "кладут" на инвалидов, полагая, что бога на свете нет

ОТВЕТИТЬ
Зарегистрированный
2 окт 2019 в 20:22

Так ну ведь инвалидам головного мозга можно.