24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
25 сен 2019 в 09:15

Я ни кого не оправдываю, но с парковками напряжёно. Просто здания в 20 этажей придумали, миллион офисов в них придумали, а парковки для работников этих офисов не придумали... Просто тут вопрос к архитектору города, почему при проектировании здания не обязуют закладывать туда подземный либо многоуровневый паркинг рядом со зданием в зависимости от количества предполагаемых сотрудников?! Это бы и решило много проблем с парковками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2019 в 09:47

К сожалению, люди ни перед чем не остановяться ради своего собственного блага, - в данном случае парковки. Отсутствие воспитание плюс отсутствие наказания, и, имеем парковку на газонах и тротуарах. Налицо общая низкая культура населения в утопающем а грязи каждую осень/весну "самом лучшем городе земли" (по утверждению идиотов-пиарщиков из администрации).

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2019 в 10:11

а что не так на этих фото ?

ОТВЕТИТЬ
Житель ЛУЧШЕГО города ЗЕМЛИ
25 сен 2019 в 10:30

Пермякова, 88. При свободном днем тротуаре пешеходы ходят как попало в том числе по газону. Есть пешеходный переход но почти все идут его срезая по дороге. Их тоже всех нужно фотографировать! И тот кто снимает это все на камеру он там живет скорее всего в этом доме пусть снимает еще таких пешеходов. Не кого не оправдываю. Считаю что ставить так машины нельзя. Есть одни вопрос ко всем, а вы правильно переходите дорогу, не ходите по газонам? Как многие в этом месте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2019 в 10:33

Во всем виноваты северяне!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Сургутский
25 сен 2019 в 10:50

Вот они жители самого лучшего города на свете! У тюменских водителей напрочь отсутствует культура и вождения и парковки. Ну нет рядом с домом или работой места, поставь чуть подальше и прогуляйся пешком, в чем проблема

ОТВЕТИТЬ

Это возмутительно для европы, а для каких нибудь пакистана, сомали или россии - вполне себе обычное явление.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 сен 2019 в 11:00

Пешком топайте, ведра с болтами одноразовые свои на вторчермет поставьте

ОТВЕТИТЬ
пшепше
25 сен 2019 в 11:28

Был на туре в Питере, наездил 1000 км по городу и окресностям на арендованном авто - культура вождения разительная, никто не режет , не выскакивает закрывая наполовину полосу, перестраиваются по необходимости и своевременно. Но тут Тюлени оленские. Откуда только это быдло понабралось этой быдлятины. Пешеходы тоже хороши есть тротуар, нет прутся по дороге - как ходят так и ездят, колхоз с себя надо начинать...

ОТВЕТИТЬ
Навальный
25 сен 2019 в 11:36

Ого сколько стукачей

ОТВЕТИТЬ
Зарегистрированный
25 сен 2019 в 11:45

Это они для своих родственников стараются.
Чтобы его жена с коляской не могла пройти. Чтобы его ребёнок выбегал на проезжую часть. Чтоб его старенькая мама обходила машину.
Молодцы, не только о себе думают.

Маша
25 сен 2019 в 11:48

Когда строились старые мкр. еще понятно ,что не рассчитывали на такое кол-во авто,но новые тюменские мкр. налепили домов друг на друга!Парковочных мест вообще мало! И еще фото публикуете...

ОТВЕТИТЬ
Умник
25 сен 2019 в 20:17

Это возмутительно! Ведь каждому человеку при покупке автомобиля город должен предоставить кусок земли! Иначе как парковать свои ведра?!

Гость
26 сен 2019 в 18:06

парковку на тратуарах и газонах не одобряю, а вот с количеством мест для инвалидов у ТЦ явный перебор!

Гость
27 сен 2019 в 07:08

Вообще то с авто и парковками под них на сегодня вопрос тупиковый, невозможно в городе обеспечить всех автовладельцев парковками... выход представляете подсказывает ООН - развитие общественного транспорта, платные стоянки, размер платы на стоянки (в центре города)... другого пути нет, согласитесь что если каждый горожанин сядет один в авто и поедет... то он просто будет стоять в пробках (смотрите утром и вечером пробки на Московском и Червишевском трактах, Мельникайте- переезд через ж/д), а так же реально нет возможности в 220 квартирном доме рядом организовать парковку на 220 авто на придомовой территории (сегодня часть семей имеет по два и более авто) ... как это сделать в реальности ума не приложу, я допустим достоин авто и парковки, сосед рядом тоже, а сосед из другого подъезда пусть едет в гараж расположенный на выезде из города на Верхний бор...или организовать парковку за городом для всех 220 жителей, по крайней мере справедливо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2019 в 22:30

Парковка около ТРЦ "Ситимол", это какое то недорозумение, а не парковка. С одной стороны, организовано много мест для парковки инвалидов, но с другой, нужно ли их в реальности столько? Другой вопрос, как отискать свой автомобиль? Например в той же Ленте, парковка разбита на секторы, которые, подписаны буквами. В ситемоле, особенно если войдешь с одной стороны, а выйдешь сдругой, еще не сразу сообразишь где ты препарковался. Да и парковаться приходится далеко, т.к. ближние ряды, это места для инвалидов....еще раз ровторюсь, но складывается впечатление, что в Ситимол сьезжаются инвалиды со всего города...ну по-крайней мере сколько раз приезжал, все места для инвалидов заняты)))

Гость
29 сен 2019 в 00:08

Позор Тюмени а не водителям, МОООР где парковки???????????

Гость
29 сен 2019 в 00:11

Деревней была ,деревней и останется... Город мечты, негде машину припорковать............... Позор