27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Вован
23 сен 2019 в 08:12

Тут и спорить не о чем... Люди, адреналино-зависимые, без чувства самосохранения, выбирают себе байки, чтобы ходить по грани между жизнью и смертью, так они самореализуются, ощущают свободу, наслаждаются своей короткой жизнью... Что сделаешь... Это их выбор! Главное, чтобы не страдали от их "наслаждений" не в чем не повинные нормальные люди... Правда им самим на это наплевать...

dauj
23 сен 2019 в 12:02

Хрустик виноват. На такой скорости летел. Уже заведомо нарушил правила и подверг риску других. С такой ездой, его полет через руль, был лишь вопросом времени.
Не у всех людей есть реакция мангуста, чтобы реагировать на наглых летунов. Хруст спровоцировал ДТП.

Фото пользователя
23 сен 2019 в 15:53

Оба нарушили правила, и поэтому оба виноваты. Разделить вину поровну...

Vladimir
23 сен 2019 в 17:21

В правилах дорожного движения не прописано , с какой скоростью надо двигаться , чтобы Вас пропускали. Однозначно виноват автомобилист.

Андрей
24 сен 2019 в 09:54

В машине наездник и на мотоцикле наездник. Но никак не водители. Им на лошадях 5 км/ч и то бы столкнулись. Оба хотели так быстро проскочить перекресток, что из них даже никто не среагировал и не предпринял никаких действий. Экстренного торможения даже не было. Нет чувства самосохранения. Обоих в пешеходы перевести. Хотя я думаю и там будут ворон считать и представлять угрозу для других.