9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

4 сен 2019 в 07:14

Опера на приорах и те засветились...

Гость
4 сен 2019 в 07:17

Уважаемая редакция, по автомобилям марки Приора с номерами Н***ХН72, Вы можете написать письмо в службу собственной безопасности УМВД по Тюменской области( это автомобили служебные и принадлежат подразделениям УМВД)

Гость
4 сен 2019 в 07:21

На небольшой улице Малыгина огромная бесплатная автопарковка, всегда полупустая. Но автохамло такое автохамло)) Ставят свои корыта на газоны и пешеходные тротуары прямо у парковки.
Мимо автохамла (центр) периодически неторопливо, не останавливаясь, проезжает полиция. Полиция такая полиция))

Гость
4 сен 2019 в 07:32

В полицию обращаться бесполезно! Если бы они реагировали, водятлы бы не нарушали ПДД.
На Малыгина много парковок, а контроля нет.

Гость
4 сен 2019 в 07:47

А Штрафы будут и будут опубликованы?

Вопроч
4 сен 2019 в 08:05

Подскажите, куда обратиться, что со двора убрали брошенную машину? Писал на портале мой дом, заявку приняли, но месяц прошел, а машина так и стоит во дворе.

ьтсог
4 сен 2019 в 08:12

На Малыгина 5 норм стоит, никому не мешает. Чо развонялись опять?

Житель нашего города
4 сен 2019 в 08:14

Вот к чему эти фотоподборки? На тех людей которые паркуются и ездят как попало они не повлияют. У них и так атрофировано чувство уважения и отсутствуют признаки культуры и воспитания. На тех кто соблюдает законы общественного порядка тоже не сработает, они и так это понимают и сталкиваются в жизни с таким наплевательским отношением.
Судя по логике таких нарушителей наподобие: "Места для парковок в городе не хватает", получается надо закатать все вокруг домов в асфальт чтобы каждый житель дома мог ставить свою карету и главное поближе к подъезду. И зачем им зеленые газоны, кусты, деревья, детские площадки? Плевать на это. Главное что его корыто стоит возле подъезда. Дикари-с. А то что перед тем как купить сие корыто и подумать о том где его парковать, что страховку надо делать, прочие расходы, ездить уметь надо это уже не их проблемы. Не умеем брать на себя ответственность.
Внедрить фото фиксацию с последующим выписыванием штрафа!? Это действенный инструмент, поубавится таких "псевдокрутых" парковщиков. Но тут у них свой аргумент: "Стукачи" "Дятлы" и т.д. такая быдловатая отговорка. Но с другой стороны почему например я живущий в хорошем и зеленом дворе, плачу за содержание двора со своего кармана, должен видеть как какой-то упырь ставит свою карету на газон, ломает дерево, или стоит на тротуаре? А что им сложного просто поставить машину чуть подальше от дома, но НОРМАЛЬНО!!!

Гость
4 сен 2019 в 08:20

Страна м самым большим в мире количеством полицейскихт :))

ооо
4 сен 2019 в 08:27

опять ряженые актевисты фотосессией занимаются ;-)

гость
4 сен 2019 в 09:35

просто шок

Степан
4 сен 2019 в 09:56

ну на малыгина 5 так постоянно. Оне же полиционеры, им всё можно, а вы утритесь все! Генерал куда сморит?

Гость
4 сен 2019 в 12:43

Уважаемая ГИБДД! Огромная просьба устранить парковку на тротуарах по адресу проезд Заречный д.31.

Гость
4 сен 2019 в 12:53

Ну вот фотографии публикуете, номера машин видно, почему не сделать анализ? Ну проверьте, оштрафован ли из этих подборок хоть один водитель? Если нет, то и не пишите больше про них. Результата нет, нечего и публиковать пустопорожние темы.

4 сен 2019 в 13:16

Опять эти суходольские в ненужный им центр понаехали. А на равоне голубом(цвет намекает) номер посмотрите - очередной северный алень. Там так принято парковаться.

Гость
4 сен 2019 в 18:53

Гость, подсказываю, где на Малыгина большая бесплатная парковка. Она не возле ЗАГСА (вокруг и возле ЗАГСА тоже есть и тоже бесплатная), а за ЗАГСом по Малыгина, через 50 метров.
Парковка там огромная и всегда полупустая или пустая. А водятлы лезут на газоны и пешеходные тротуары. ГИБДД равнодушно неторопливо проезжают мимо и этих автохамов, и тех, кто паркуется в автобусных карманах при наличии бесплатной автопарковки на расстоянии 50 метров от неё.

Дон Хулио
4 сен 2019 в 22:17

Не надо давить на ментов их итак в наше время давят. Парковки у них там нет, где им ставить машины? Раньше была в 90 годы и ту передали администрации (это где шлагбаум). Машины стоят не на газоне, а на асфальте и тротуарам не назвать этот участок люди там не ходят. Никому дела нет до этой проблемы просто, но машины с собой в здание же не занесешь. Есть реальные грубияны, а вам лишь бы выступить.

Дед.
5 сен 2019 в 22:09

Уважаемые журналисты 72.ру, а вы присылаемые людьми фото и "сигналы" о автохамах передаете в ГИБДД или " пусть сами читают"??