4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

служба позолоченного
15 авг 2019 в 18:42

1. сокрытие преступлений
2. подлоги и круговая порка
3. фальсификация доказательств
4. заказные дела и отказы

к оборотням обращаться нет смысла

Житель
15 авг 2019 в 18:51

Видели же, как девушку в Москве на митинге двое полицейских в живот ударили просто так?
У нас будет также - вопрошающий получит по полной)))) чтобы больше не спрашивал

Взгляд со стороны
15 авг 2019 в 19:11

А квартиру ему случайно не давали служебную? Он её вернёт или.....

Димон
15 авг 2019 в 19:23

Товарищ депутат тобольский не с того места начал, надо в федеральные СМИ и в интернет обращаться писать и прикладывать факты, можно ещё в Эдуарду Петрову ведущему передачу честный детектив отправить факты или в дежурную часть, только после этого чиновники начинают чесать свою умную голову...

Гость
15 авг 2019 в 19:48

если бы нарушал уже б давно исправил, или уверен что не накажут, а вообще виновны без защитные холопы, вывод один : собака лает караван идёт

001
15 авг 2019 в 20:07

Скоро сменит ЕГО другой (ГЕНА)...

Гость
15 авг 2019 в 20:35

это воры же.

002
15 авг 2019 в 20:52

Освободить от занимаемой должности, в связи с утратой доверия.

Гость
15 авг 2019 в 21:00

Скорее всего прислужниство свою роль сыграло. Он же не ходил сам не говорил сделайте мне копию номеров.
Подчиненным рявкнул, что нужны красивые цифры, они и притащили.

Гость
15 авг 2019 в 21:21

Нормальный руководитель! А вот депутату нужно заняться проблемами Тобольского района.. я не пиарится за счёт генерала майора!

Гость
15 авг 2019 в 21:27

Это ещё цветочки!

Александр
15 авг 2019 в 21:33

Следующий этап,видимо попадание в ФБК и Ю-Туб.

Вячеслав
15 авг 2019 в 22:14

На мой взгляд, лучше обратиться к Собянину. И напрямую.

Юлия
15 авг 2019 в 22:21

Прежде, чем поднимать одну и ту же тему, журналисту необходимо прежде узнать, а кто такой Депутат. И выясняется, что к самому Депутату много вопросов, а именно в редакцию «URA.Ru» попало письмо одного из жителей Заболотья, который обвиняет местного депутата в коррупции, запугивании местного населения. В письме на двух страницах рассказывается о том беспределе, который устроил в Заболотье депутат Ринат Урамаев вместе со своей семьей. В частности, речь идет о деревнях Лайтамак, Топкины, Вармакли, Янгутум и Топкимбаш. Претензий к Урамаеву у них накопилось много. Семья Урамаевых живет в центре села и на территории своего домовладения устроила нефтехранилище — там установлены большие емкости с дизтопливом, бензином и газом. «Топливо они продают селянам по завышенным ценам: бензин, к примеру, стоит 50 рублей за литр, газ — 500 рублей за баллон. Более того, они незаконно захватили часть земли, принадлежащей Лайтамакской администрации, установили пилораму, складывают дрова, потом продают их», — говорится в заявлении.
⚠️Кроме того, депутат Урамаев периодически организует охоту для прокурорских работников, «и я полагаю, это не всегда законно», — отметил автор письма. По его словам, в Заболотье по «вопросу Урамаева» уже создалась некая инициативная группа, у которой даже есть свой адвокат."Пиарится народный избранник таким образом за счёт известных людей, отводит глаза от своих делишек.

Юлия
15 авг 2019 в 22:35

Тобольский депутат Ринат Урамаев пожаловался президенту Владимиру Путину на департамент общественных связей, коммуникаций и молодежной политики Тюменской области, возглавляемый Павлом Белявским. Народный избранник считает, что чиновники предоставляют недостоверную информацию о ситуации с услугами связи в тобольском Заболотье.
Это уже повторное обращение депутата думы Тобольского района Рината Урамаева к президенту, а также министру связи РФ Константину Носкову и заместителю генпрокурора в УрФО Юрию Гулягину. Народный избранник пытается добиться приведения в работоспособное состояние спутниковых таксофонов в деревнях Топкины, Вармахли, Янгутум, Топкинбашево, Иземеть и Ишьменево. Как пишет Урамаев, в этих населенных пунктах не работает сотовая связь (в центрах сельских поселений, селах Лайтамак и Ачиры, «ловит» сотовая сеть ТЕЛЕ2 – ред.), отсутствует проводная связь и интернет. И спутниковые таксофоны – это единственный способ связаться с «большой землей» в случае чрезвычайной ситуации. СУДЯ ПО ВСЕМУ ДЕПУТАТ ПРИВЫК СТРАЧИТЬ ЖАЛОБЫ НА ВСЕХ, А ПОО СЕБЯ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ😃

Юлия
15 авг 2019 в 22:42

А вот продолжение истории: "Урамаев считает, что в ответе Белявского содержится недостоверная информация. Так, продажа билетов на вертолет начинается за 15 дней до вылета и производится в порядке живой очереди, а значит, билеты не могут быть раскуплены «до июля».
В итоге депутат попросил президента не только потребовать от «Ростелекома» восстановить работоспособность таксофонов в деревнях Топкины, Вармахли, Янгутум, Топкинбашево, Иземеть и Ишьменево, но и «наказать виновных лиц, направляющих заведомо ложную информацию»".

Юлия
15 авг 2019 в 22:48

А вот ещё очередная жалоба: "Депутат Тобольской районной думы Ринат Урамаев отправил письмо президенту Владимиру Путину, в котором рассказывает, что местные члены «Единой России» готовы массово покинуть партию. Это связано с ситуацией вокруг проведения аукциона по аренде участка охотугодий близ села Лайтамак. Местные жители категорически не желают отдавать угодья в аренду коммерсантам. Копия письма Урамаева в администрацию президента есть в распоряжении Znak.com.
В письме депутат рассказывает Путину, что жители уже просили отменить аукцион".

Ирина
15 авг 2019 в 22:50

Поражаюсь, вам люди!!! Сидите пишите не зная системы и подробностей!!!! Хорошо с дивана рассуждать ? Как что так в полицию и ГИБДД... ВЫ спросите как в других регионах! Ну вот сколько останавливали ну ни кто так просто не придрался. Что за привычка госслужащих во всех обвинять??? Везде есть о..а , та что всё стадо портит ..

Сеня
15 авг 2019 в 23:13

В стране видимое благополучие,а копнуть если то всплывет куча дерьма ,как айсберг.Бардак везде и всюду.Народ брошен,и интересен власть имущим чисто как рабсила.

Гостья
16 авг 2019 в 02:47

Протрынделись?Облегчились?Существуйте дальше.До следующей новости.

072
16 авг 2019 в 06:20

Молодец ✊ ставь этих генералов на место.

Дрон
16 авг 2019 в 08:41

Спросите у Тобольяков кто такой Урамаев? Поверьте ничего хорошего про него не скажут! Дружит с местными прокурорскими. Постоянно пишет жалобы. Отмывает денежки у Заболотья

Гость
16 авг 2019 в 09:02

Мусорная реформа в действии.

Анна
16 авг 2019 в 09:17

Мне не интересно что там в Тобольске, но генерал такое творит чудеса?

Гость
16 авг 2019 в 09:42

Что депутат, что генерал- одна шайка-лейка. У народного корыта объедаются. Благо народ у нас сердечный и щедрый. Пополняет корыто налогами да податями. Кушайте, не подавитесь!

гость
16 авг 2019 в 11:26

Алтынов и фсбэшникам и депутатам не угодный. Он мне начинает нравится

Юра
16 авг 2019 в 13:55

Что теперь найдут у депутата в карманах? Держись, с коррупцией надо бороться! Хоть один нашёлся бессмертный.

Гость
17 авг 2019 в 11:24

Видно заказной характер статьи и запроса районного депутата. У генерала, служебный автомобиль, Водитель, механик, и руководитель транспортных служб! Их зона ответственности! Генерал с подложными номерами, из за штрафа)) и народ верит!! Что нибудь, правдоподобное придумайте, уважать нужно читателей. Также у губернаторов проверьте служебные авто)) Банду чекистов, Полиция вычислила, и довели до суда! Вот и идёт ответный удар! Если останется при должности генерал, значит есть в стране вероятность справедливости!! Уличную преступность нейтрализовали, организованную не слышно в городе! ГАИ более чем адекватна! Вот оценка горожанина, работы полиции!

Гость
17 авг 2019 в 16:41

Генерал-майор Юрий Алтынов - единственный, кто помог решить мою проблему после 2-х лет хождения по всем инстанциям, включая обращение к президенту. Один из лучших и настоящих мужчин! Надеюсь, что все у него будет хорошо.

Людмила
17 авг 2019 в 22:31

Как противно читать про эти сплетни! Я на пенсии уже 7 лет, ни к полиции, ни к прокуратуре и ни к какой партии не отношусь, депутатом не была. Но, к сожалению, пришлось обращаться, общаться!!! Ой как хочется материться, прошла всех с обращениями, все ...., посоветовали люди, обратись к начальнику Алтынову, нормальный, порядочный человек. Надежды особой не было, но... это единственный человек, который понял все без долгих разговоров. И РЕШИЛ проблему. А теперь поливают человека грязью кому не лень! Честных да порядочных у нас на должностях и так мало. Пусть Тобольском занимается и не позорится. Вот писанина его говорит о недалеком уме, а выбрали в депутаты

ИВан
18 авг 2019 в 13:45

иногда хочется почитать местные новости, но что с сайтом??? Грузится так, будто каждая страница по 100Мб весом. АйТишник есть в редакции? Единственный сайт, который заставляет понервничать, благо что просматриваю редко. В основном из-за описанной проблемы

Людмиле
15 фев 2020 в 08:55

Да никто его не выбирал, как обычно потасован, на выборах администрацией района во главе с Баттом. Смотрите какая теперь судьба у Батта, уволен.