Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Готовьтесь пройти техосмотр: Госдума одобрила гигантские штрафы за покупные диагностические карты»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Людмила
10 июля 2019 в 15:07

Тоже не понимаю, зачем нужен техосмотр, кроме как для того, чтобы на автомобилистах зарабатывали деньги? Нормальные люди, вообще-то, следят за исправностью своей машины без всяких посторонних дяденек. Тем более и проверяют-то не механизмы машины, а горит ли лампочка в фарах. И это на год! А, может, она перегорит на следующий день? Просто очередной отъем денег у людей.

Внимание, анекдот!
10 июля 2019 в 16:38

Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.

Афоня
10 июля 2019 в 15:35

многие не смогут пройти техосмотр , соответственно не смогут сделать ОСАГО, далее будут ДТП ответственность которого не застрахована, далее суд.., убийства /угрозы за то что взять с него нечего , ну и Тюрьма! Вот будущее !

Гость
10 июля 2019 в 14:41

Проходил на З.Валу у Пономарева. Отдал 790 рублей за проверку ручка света. Больше ничего не проверили.
За что такие деньги??? И в чем смысл...

ГГость
10 июля 2019 в 15:54

Как продавали карты ТО, так и будут продавать.
Просто вырастет ценник. ГИБДД тоже хочет кушать бутеры с икрой и маслом.
Ничего нового, уже проходили такое.

Юрий
10 июля 2019 в 17:08

Лучше бы повысили штраф за езду без ОСАГО. 15000 рублей и экономистов на этой статье авто расходов поубавится. А то ездят с договором и в ус не дуют. А ГИБДДшников заставить при предъявлении договора купли-продажи, проверять наличие соответствующей записи в ПТС.

Гость
10 июля 2019 в 23:44

Когда-то читал, что в США тех осмотра нет. Но в случае ДТП если причиной явилась неисправность авто одного из участников его и виноватят. Мол сам должен следить за исправностью своего автомобиля. А что по поводу новости, то рискну предположить. Следующим шагом будет: закон примут, потом скажут что частные ПИКи (или как их там) не обеспечивают должную безопасность, и передадут всю индустрию в надёжные проверенные руки. Типа тех кто сейчас занимается ПЛАТОНом, мусором, роснефтью ну или другим нуждающимся

Енот
10 июля 2019 в 15:02

Судя по новости о начальнике полиции, эти изменения коснутся только простых смертных.

НеГость
10 июля 2019 в 15:01

Пытался в июне пройти техосмотр на мотоцикле. Хотел сделать все легально, по закону. В Тюмени ни одна станция не проводит ТО мотоциклов.