26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Инспектор ГИБДД
21 мая 2019 в 12:16

А с регистрационным учетом у этой самоделки, как обстоят дела ? Не вижу гос. номера

толстосум
21 мая 2019 в 12:30

Автор пишет что-то пошло не так. Так все просто. Сзади у Кавы или Сузы стоят моноаморты, а он наверняка оставил родные ижевские. Вот у нежо зад перекрестило и он навернулся. В гонках этот моц участвовать не может, т.к. при прохождении первой же шиканы из-за недостаточной жесткости рамы на кручение байк поймает хайсайд и пилот отправится в полет. Далее для обычной езды тоже страшно юзать, поскольку ни двиг ни система охлаждения ничем не защищены. Любое маломальское падение приведет к дорогому и длительному ремонту.

Mozgoved
21 мая 2019 в 19:45

Слышали бы мы как звучит этот мотоцикл... Ага, без глушителя, слушали бы и слушали. И так, как потеплело, эта "музыка" зазвучала.

21 мая 2019 в 19:48

Как можно о таком писать??? "Руль — хендмейд производства. Владимир сделал его своими руками". "На нем Владимир ездит до работы на тюменский завод БКУ, да и просто по делам. " Куда он на нем может ездить??? Даже если захотеть внести изменения, то все детали должны быть сертифицированы! Ваш Владимир отмороженный нарушитель ПДД! Пусть ездит тихо и не жужжит! Зачем об этом писать? Таких индивидов по окрестным деревням много, но этот то по городу ездит! Куда ГИБДД смотрит? Вы думаете это безопасно, какой у его ТС тормозной путь? Фара правильно светит? и т.д, и т.п...

21 мая 2019 в 21:26

Название проекту кстати как раз бывшая девушка и дала, и в целом сильно помогала в его строительстве, за что ей огромное уважение )
Все аварии были до свапа кавасачьего мотора, как раз во время эксперементов с родным движком , а свапнул его я лиж в 2014 году.

местный
21 мая 2019 в 23:45

Фару в мусор быстро решительно, остальное покрасить. Тогда будет о чем говорить. А так один из тысяч корчей, пока ничем не примечательный.