24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

До 15 лет лишения свободы: закон об ужесточении наказания за «пьяные» ДТП приняли в первом чтении

Автомобильные аварии будут считаться тяжкими преступлениями с большими сроками заключения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сейчас столько много тюменцев сядет на долго за решетку.

Да так себе закон, если честно. Если у человека в голове маргарин, и он не боится по своей тупости заехать на 9 лет, не думаю, что его остановит угроза 15ти.
Ужесточать надо не только наказание за ДТП с тяжелыми последствиями, а в принципе наказание за езду в пьяном виде. Первый раз - штраф тысяч 300, либо конфискация а/м, второй раз - тюрьма без вариантов. Попытался скрыться - наказание х2.
Ну и, естественно, минимально допустимая доза должна быть адекватная. Чтобы какой-нибудь корвалол к алкоголю не приравнивался.

у нас перед законом не все равны))) у кого больше денег - тот ровнее)) . закручивай, не закручивай гайки. вася пойдет срок мотать. депутат- домой.
город тонет в алкоядах. полные магазины алкоголя. почему то его продают в магазине - продукты. хотя это яд. а не продукт питания. на каждом квадратном сантиметре - пивнуха, КиБ, темное- светлое. ничего полезного и нужного не открывают. одни алкоточки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)