17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Я паркуюсь, как...»: «инвалид» на Porsche у «Кристалла» и засилье автохамов на Пермякова

Новая подборка нарушителей правил парковки от читателей 72.RU и пользователей социальных сетей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 апр 2019 в 07:33

Может создать уже обращение к Губернатору о применении жестких мер к таким нарушителям? Порядок навести в городе несложно: закупить десяток Парконов, пусть ездят и фотографируют номера нарушителей, включая территорию дворов. За каждое фото - штраф. И конечно, давно ждём обещанные платные парковки в центре, да вот только где они??...

Девушка
24 апр 2019 в 08:14

Эти фото делают видимо те, чьи места заняли эти "автохамы" ))) смешно от этой рубрики))) людям настолько видимо заняться нечем) мне в голову не придёт ходить и фотографии делать))) бездельники, найдите работу)))

П. С. И что ненавистники "автобыдло" предложат делать с пешими быдло?) от них как то тоже мало восторга у водителей)

Гугуська
24 апр 2019 в 09:08

О! Инкассаторы засветились. Эти люди вообще почему-то считают, что они какая-то высшая каста. Ну типа экстренные службы , но только еще важнее. Однажды столкнулась с такими во дворе!!!, видимо, пробку объезжали. С их стороны стояли припаркованные автомобили, им нужно было сдать два метра назад и прижаться вправо, чтобы мы разъехались, но инкассатор на пассажирском месте начал махать пистолетом в окошко и показывать мне, мол, уступай дорогу. Пришлось мне сдавать назад на протяжении трех подъездов, пока не нашелся карман, куда можно прижаться. Видео даже где-то было с регистратора. Эх, хотела еще отправить куда следует (их руководству, например), но потом что-то забыла.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)