28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
24 апр 2019 в 07:33

Может создать уже обращение к Губернатору о применении жестких мер к таким нарушителям? Порядок навести в городе несложно: закупить десяток Парконов, пусть ездят и фотографируют номера нарушителей, включая территорию дворов. За каждое фото - штраф. И конечно, давно ждём обещанные платные парковки в центре, да вот только где они??...

ОТВЕТИТЬ
яяяя
24 апр 2019 в 07:51

построили город для автомобилей, теперь жалуются. впрочем ниче нового

Гость
24 апр 2019 в 07:55

Редакция, вы хотя бы ПДД почитайте - можно ли заезжать на тротуар с целью погрузки-разгрузки товара.
А то лишь бы фоточки газельки на разгрузке опубликовать, вне зависимости - нарушаются ПДД или нет.

ОТВЕТИТЬ
111
24 апр 2019 в 08:00

Чем помешали авто на Депутатская, 119,??? там зимой постоянно куча снега лежала и никто не жаловался, а сейчас надо же авто поставили ай ай ай...

ОТВЕТИТЬ
111
24 апр 2019 в 08:01

Бедный "солярис" два раза попал в кадр)))

Тюменка
24 апр 2019 в 08:04

Налицо бездействие ГИБДД и властей. При том, что автобыдло, которое заезжает на тротуары и газоны, помимо демонстрации своей моральной тупости ещё и залезает в городской карман.
А именно: разрушаются бордюры, уничтожаются газоны. Просто обратите внимание, как разрушены бордюры там, где прётся на тротуар или газон автобыдло.
На восстановление бордюров после автохамов тратятся деньги города.
Автобыдло всегда плачется, им нет парковок. При этом места на парковках есть, я вожу авто много лет и никогда не паркуются на газонах/тротуарах. Но автобыдлу лень поднять свой зад и пройти от парковки.
Ведь пакостят одни и те же.

Мне как автомобилисту стыдно за автобыдло, которое не уважает других людей. Как свиньи в свинарнике едят и какают в одном месте, так и автохамы гадят горожанам.
Про таких в народе говорят: ведёт себя как свинья.
Автохам, #убери_корыто!

Власти! Культура города не в гранитной набережной с нечищеной рекой. А в уважении к городу и его жителям, отсутствие которое - в разгуле автобыдла в Тюмени при непринятии мер. Так примите меры, чтобы полиция не проходила мимо автонарушителей.

24 апр 2019 в 08:08

Особенно какое внимание уделено местам для инвалидов. Да не могут к нас инвалиды позволить себе авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 08:09

не вижу нарушения на Пермякова 81. автомобиль стоит согласно разметки.

Девушка
24 апр 2019 в 08:14

Эти фото делают видимо те, чьи места заняли эти "автохамы" ))) смешно от этой рубрики))) людям настолько видимо заняться нечем) мне в голову не придёт ходить и фотографии делать))) бездельники, найдите работу)))

П. С. И что ненавистники "автобыдло" предложат делать с пешими быдло?) от них как то тоже мало восторга у водителей)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 08:19

Когда опубликуете фотографии тех, кто разрешает плотную застройку без достаточного количества парковочных мест?

ОТВЕТИТЬ
Николай
24 апр 2019 в 08:26

Гость, а зачем закупать парконы? Мы живём в государстве с самым большим в мире количеством полицейских в расчете на тысячу населения, включая младенцев и самих полицейских.
Если полиция не следит за порядком, значит, зря ест свой хлеб. Следовательно, руководство полиции самоустранилось. Надо менять руководство.
Городу нужны те руководители полиции, которые способны навести порядок.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
24 апр 2019 в 08:37

На порше инвалид, знаю его, знак просто стесняется вешать

ОТВЕТИТЬ
вова
24 апр 2019 в 08:59

Да Начните уже фоткать пешеходов бегающих пешеходов по проезжей части и перебегающих дорогу На Запрещающий Красный цвет !!!

Гугуська
24 апр 2019 в 09:08

О! Инкассаторы засветились. Эти люди вообще почему-то считают, что они какая-то высшая каста. Ну типа экстренные службы , но только еще важнее. Однажды столкнулась с такими во дворе!!!, видимо, пробку объезжали. С их стороны стояли припаркованные автомобили, им нужно было сдать два метра назад и прижаться вправо, чтобы мы разъехались, но инкассатор на пассажирском месте начал махать пистолетом в окошко и показывать мне, мол, уступай дорогу. Пришлось мне сдавать назад на протяжении трех подъездов, пока не нашелся карман, куда можно прижаться. Видео даже где-то было с регистратора. Эх, хотела еще отправить куда следует (их руководству, например), но потом что-то забыла.

ОТВЕТИТЬ
Мне кажется
24 апр 2019 в 09:49

А вообще хорошая идея - создать муниципальную службу, которая будет фиксировать такие нарушения и выписывать штрафы нарушителям. Думаю, на нее даже деньги тратить не придется, за счет штрафов сама себя содержать сможет и еще в бюджет денюжка неплохая будет капать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 09:53

Забавно читать в комментариях как автобыдло пытается себя защитить)))

Красотка Мэри
24 апр 2019 в 10:03

Газель то чем помешала, на Котовского, разгружается, что не так? а как ему например тяжелый груз, с дороги таскать. Совсем уже, обнаглели пешики.

Дмитрий
24 апр 2019 в 10:03

Подскажите, а чем отличается автохам на порше от автохама на соседней тойоте (номер которой не сфотографировали)?
А понятно - уровнем вашей зависти....

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
24 апр 2019 в 10:31

Может просто создавать уже нормальные парковочные места в соответствии тех многоэтажек, что строются и зданий адм.значения. К примеру взять налоговую на товарном, создали кормушку аж для двух ПЛАТНЫХ стоянок и навешали везде знаков для дежурных эвакуаторов.. Про аэропорт я молчу, тут у дома то вечером не встанешь. Что касается инвалидных мест, ну вы извините меня давайте создавать их в соответствии статистики, а не пару сотен на ТЦ и десятки на одно любое здание, особенно в центре. А то получается какая-то больная толерантность совсем. Одни мучаются, другие кормятся.

Тюменец
24 апр 2019 в 10:35

На первом фото явно инвалид головного мозга

Игорь
24 апр 2019 в 10:52

Может вам и ключи от новой квартиры выдать с личной парковкой государство обязано. Купили свой таз и ставьте его как положено, а не так как хочется...

Гость
24 апр 2019 в 11:44

На инвалидные места могут вставать не только инвалиды , но и люди перевозящие инвалидов , естественно с соответствующими знаками , но с некоторых пор знак инвалид выдается в одном экземпляре комиссией по инвалидности . Его можно размещать либо на заднем стекле либо на лобовом стекле автомобиля. Где фото автомобилей с разных ракурсов? Где доказательства , что они не инвалиды и лица не перевозящие инвалидов?

Тюменец
24 апр 2019 в 12:52

Город построен через место на котором сидят. Теперь крайние водители.

Гость
24 апр 2019 в 13:50

Пермякова 81 , все правильно машину поставил --- там разметка такая...
А девушка которая стала на место где паркуются инкасаторы с головой дружит ?? (это все равно что стать и перегородить проезд к мусорным бакам)....

Редакция -- вы хоть смотрите иногда фотки которые принимаете и редактируйте их...

Геннадий
24 апр 2019 в 14:05

Очень много парковочных мест для инвалидов в Тюмени, особенно у Торговых центров. Наблюдал специально в ТЦ "Вояж" на Герцена. Не увидел ни одного инвалида, который был совершал шопинг в Торговом центре. Не позволяет пособие по инвалидности человеку посещать такие центры. А на парковочных местах стоят такие авто со знаком"Инвалид", на которые и здоровый честно работая не заработает. А водителей таких машин вы видели, да об их лоб поросят месячных бить можно. Рожи, что ж..ы.

ОТВЕТИТЬ
Димон
24 апр 2019 в 15:03

Нужно решать проблемы не только с хамами, но и с парковками. На Пермякова вообще встать негде, там живу и то встать иногда негде. Город сам согласовывает такие застройки.

Местный
24 апр 2019 в 16:16

К тем нарушителям, чьи авто на фото, меры применены будут? Ведь ни даты, ни времени нет. Или надежда на то, что увдруг проснется совесть?))

Гость
24 апр 2019 в 16:54

На катовского постояно нарушают доваите у крыльца магазинов будим порковатся чтобы покупатели не смогли зайти вот тогда .я почетаю коментарии тех кто пишит что стоят и разгружать можно пдд сночала учите потом пешите ,как они отвечают мы не кому не мешаем

Гость
24 апр 2019 в 16:58

Биздеиствие даный момент гибдд пора писмо писать в маскву чтобы провели проверку тюменское гибдд

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2019 в 08:07

Это фото делают те,у кого в основном нет авто и никогда не будет! Их авто это автобус на остановке

Fkt
25 апр 2019 в 16:38

Хамов везде хватает, а вот стукачей похоже действительно больше на Пермякова