Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не вижу страшный факт — значит, его нет»: психиатр рассказал, почему водители сбегают с места ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
19 апр 2019 в 09:40

Психиатр лучше бы рассказал, почему допускают всех подряд к обучению в автошколах. Судя по тому, что сейчас у нас на дорогах творится, там половина потока — закомплексованные, неуравновешенные, эгоисты, плюющие на других, а порой и просто психопаты.

Фото пользователя
19 апр 2019 в 07:58

Да, ладно..., 90% бегут с места ДТП по причине защитной реакции и в призрачной надежде.., "авось не увидят", "может пронесёт", "надеюсь номера не срисовали"..., по факту конечно в черте города это очень даже не реально остаться не замеченным даже в ночное время, а вот за пределами населённых пунктов это в редких случаях может и прокатить, хотя всё же "совесть" как говорит психолог может и заест через время.., первичная реакция всегда жмёт ногой на тормоза, а уже "смотаться" или остаться решение принимается осознано..., и один вопрос, почему при прохождении медкомиссии нет проверки на стресс устойчивость в таком случае?, ведь желая получить ВУ каждый осознаёт и понимает, и в большинстве случаях знает, что на дороге могут быть различные ситуации, и на дороге может неожиданно появится препятствие в виде старушки или ребёнка в не положенном месте...

Гость
19 апр 2019 в 08:44

Трусливые крысы, вот и бегут

Воистину истинный тюменец
19 апр 2019 в 09:46

Это генетика... напакостить и скрыться. А если не убегают, вместо того что бы оказывать помощь пострадавшим, начинают первым делом осматривать повреждения своего автомобиля.... авто свое оно ж дороже чем чья то жизнь. Пофигистское отношение к человеческой жизни, как к чужой так и собственной в нас сидит очень глубоко. Потому и вымираем потихоньку...а может уже и не потихоньку. (((

Вирус
20 апр 2019 в 09:38

"Изначальная реакция ребёнка на страшную ситуацию — спрятаться за маму"
Пфф, да половина и сейчас по такому принципу живут. Накосячить дак мы взрослые, а как отвечать за свои поступки - за мамину юбку прячемся!

Ооооо
19 апр 2019 в 10:50

"не вижу (кого? чего?) СТРАШНОГО ФАКТА" каждый день в заголовках ошибки. Ну сколько можно???