24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
гость
27 мар 2019 в 08:37

все кричат власти плохие. а сами прям кинулись правила соблюдать)) тут на каждом метре надо заборы. мы вот например рады забору на перекрестке Судоремонтная- Тобольский тракт. теперь там не паркуется такси на газоне. белая тойота витц. а то вечно там грязь месил и на дорогу тащил все. начните себя. не паркуйтесь как попало, не кидайте окурки из окна, не плюйте на тротуар. не вставайте на место для инвалидов. а то жизнь повернется так, что действительно по праву начнешь на это место вставать))) может вас и уважать начнут.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
27 мар 2019 в 09:08

Всё верно. Паркуясь на тротуарах, автомобилисты разносят грязь, портят бордюры, не дают пройти пешеходам и мамам с колясками. От таких водителей одни неудобства, моральные страдания и убытки городу.

Тюменка
27 мар 2019 в 10:23

Хватит уже на автомобилистов валить все. Транспортный налог платят все, а праковки отсутсвуют, возле многоэтажных офисных зданий 3-5 парковочных мест.. это смешно.
В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ ВООБЩЕ БЕДА.
Редакция пусть лучше почитает нормативы какое кол-во парковочных мест должно быть предусмотрено при продаже земли под строительство объектов, и пофоткает соблюдение этих норм

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...