17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Любимым — только лучшее: выгодное предложение для тех, кто выбирает семейный автомобиль

Этой весной ŠKODA Octavia можно купить, сэкономив до 202 400 рублей

3 146

Поделиться

Поделиться

Каждый для своей семьи стремится выбирать самое лучшее, и автомобиль — типичный пример. При покупке оценивается всё: от внешнего вида и надежности до места в салоне и размеров багажника. В ŠKODA Octavia удалось добиться идеального сочетания комфорта, актуального дизайна и безопасности, чем может похвастаться далеко не всякий семейный автомобиль. А если к этому добавить весенние предложения от дилера, есть все шансы, что именно Octavia станет новым членом семьи.

Дизайн вне времени


Семейный автомобиль — это приобретение на годы вперед, а мода и тренды меняются из сезона в сезон. Дизайнеры, работавшие над ŠKODA Octavia, бросили вызов времени, создав автомобиль, который будет выглядеть актуально и через много лет. Точно так же, как и «вневременной» чешский хрусталь, в котором специалисты и черпали свое вдохновение. Отсюда безупречный баланс пропорций, резко очерченные грани кузова, создающие игру света и тени, при этом формы сохраняют свою пластичность и мягкость.

Поделиться

Тотальный комфорт


Забрать ребенка из школы. Съездить в магазин за продуктами. Отправиться в загородный вояж. Любая поездка, короткая или длительная, должна быть комфортной. Кажется, в ŠKODA Octavia предусмотрели для этого практически всё. За «погоду» в салоне отвечает двухзонный климат-контроль, за удобную посадку — сиденья с памятью и электрорегулировками. Предполагая, что в семье будет не один водитель, в набор функций включили персонализацию: к каждому из трех ключей привязываются персональные настройки — от положения кресла до занесенных в память радиостанций.

Поделиться

Есть и полный комплект комфортных опций для зимы: сиденья на обоих рядах — с подогревом, есть обогрев ветрового и заднего стекол, не обошлось и без «теплого» рулевого колеса. Того самого, многофункционального, которое позволяет отвечать на звонки и управлять информационно-развлекательной системой, не отвлекаясь от дороги.

Предмет гордости


От автомобиля компактного класса, к которому относится ŠKODA Octavia, мало кто ожидает такой большой и удобный багажник. Как минимум за задней дверью «прячутся» 568 литров, и это с запасным колесом под полом. А если сложить спинки задних сидений, объем отделения станет больше почти в три раза — увеличится до 1558 литров. Более полутора кубометров свободного пространства!

Поделиться

Поделиться

Учитывая, что дверь багажника открывается вместе со стеклом, места хватит даже для громоздких вещей, которые «вывезет» не каждый универсал. А если и этого покажется мало, можно заказать дополнительную опцию — складную спинку переднего пассажирского сидения. Тогда внутри автомобиля можно перевозить вещи до 2,9 м в длину: карниз для штор, плинтус, ковер в рулоне и даже новогоднюю елку, в упаковке, конечно.

Новейшие системы — водителю в помощь


Чтобы помочь водителю избежать разных неприятных ситуаций, поджидающих его в дороге или на парковке, в ŠKODA Octavia предусмотрели ряд современных систем. Например, если водитель слишком близко подъехал к впереди идущему автомобилю, ассистент контроля дистанции привлечет к этому внимание. А если расстояние станет критическим, автоматически сработают тормоза.

Перестраиваться в соседний ряд тоже становится проще: если маневр не безопасен, об этом предупредит система контроля слепых зон. Парковаться на ŠKODA Octavia — теперь одно удовольствие! Даже несмотря на крупные габариты автомобиля, электронные «помощники» позволяют водителю маневрировать в очень ограниченном пространстве. Они облегчат его работу или просто сделают всё сами, даже самое ответственное — будут крутить руль.

Поделиться

Безопасной и точной парковке помогают датчики, которые предупреждают о препятствиях и передают на дисплей схему обстановки. Если водитель игнорирует сигналы, автоматически включаются тормоза. Но эту функцию можно отключить: например, водитель знает, что препятствие — это лишь густая трава и заезжать в нее не опасно.

Чтобы выехать с парковки задним ходом и никому не помешать, в дело вступает камера заднего вида — изображение с динамическими линиями передается на экран информационно-развлекательной системы. Картинка с камеры будет четкой даже в плохую погоду и слякоть — за это отвечает омыватель высокого давления.

Поделиться

А что если придется сдавать назад с прицепом? Когда подобного опыта у водителя мало, на помощь придет новый ассистент маневрирования Trailer Assist, который сам будет крутить руль. Водителю нужно задать направление на дисплее и аккуратно сдать назад, радуясь, насколько точно электроника выполняет его команду.

Когда дело идет к покупке


О технических преимуществах ŠKODA Octavia можно говорить бесконечно, но финансовый вопрос не менее существенный. Тем более сейчас, когда у официального дилера «Дина Плюс» на Федюнинского, 51/1 ŠKODA Octavia можно приобрести с выгодой до 202 400 руб.* Предложение действует до конца марта, поэтому не стоит упускать возможность сэкономить семейный бюджет. А если купить автомобиль 2018 года выпуска — еще и комплект зимних шин** получить бесплатно!

Чтобы ощутить все преимущества и комфорт ŠKODA Octavia, автоцентр приглашает на тест-драйв. Запись по тел.: (452) 522-322 или на сайте Dinaplus.ru.

Уехать на новой ŠKODA Octavia можно прямо в день сделки, ведь автосалон предлагает большой выбор моделей из наличия: здесь и востребованные расцветки, и разные комплектации, и цены, соответственно. Если автомобиль планируется приобретать в кредит, то для Octavia действует специальная программа, по которой процентная ставка составит всего от 3% годовых***.

Подробности по всем акциям и наличию автомобилей узнавайте в салоне официального дилера ŠKODA — компании «Дина Плюс».

Автоцентр «Дина Плюс»,
официальный дилер ŠKODA,
Тюмень, ул. Федюнинского, 51/1,
тел.: (3452) 522-322;
Dinaplus.ru/

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения — с 1 по 31 марта. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального дилера «Дина Плюс».

** Акция действительна при покупке автомобиля 2018 года выпуска. Период действия акции — до 31 марта 2019 г. Количество автомобилей ограничено. Подробности акции по тел.: (3452) 522-322.

***Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее банк) на покупку нового ŠKODA Octavia по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита — от 120 тыс. до 4 миллионов руб. Процентная ставка при сроке 12 мес. — 3,0%, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно) при предоставлении полного пакета документов (паспорт, водительское удостоверение, справка 2НДФЛ, заверенная копия трудовой книжки) и от 30% при предоставлении двух документов (паспорт, водительское удостоверение), при сроке от 13 до 36 месяцев (полный пакет документов) — 12,9% годовых, при ПВ от 15% (включительно), процентная ставка (два документа) — 8,9%, при ПВ от 30%. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля — 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. — 55%, при сроках 13 до 24 мес. — 45%, при сроках 25 до 36 мес. — 40%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 01.03.2019 и могут быть изменены банком. Информация по телефону банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 1. Vwbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...