Все новости
Все новости

Автолюбители получат кешбэк 10% при оплате картами «Мир»

Акция действует при расчете за топливо через мобильное приложение АЗС.GO

Онлайн-оплата не только сокращает время пребывания на АЗС, но экономит деньги водителей

Поделиться

С 1 марта по 31 мая 2019 года водители, оплачивая топливо на АЗС «Газпромнефть» через приложение АЗС.GO с помощью карт платежной системы «Мир», получат возврат 10% стоимости покупки на банковскую карту. Для участия в акции пользователи приложения — держатели карт «Мир» должны выполнить простые условия: зарегистрировать свою карту в программе лояльности платежной системы «Мир», заправлять автомобиль любым видом топлива на станциях «Газпромнефть» на сумму от 1500 рублей и оплачивать заказ через приложение АЗС.GO картой «Мир», выпущенной любым банком.

— Компания «Газпромнефть» вместе с партнерами развивает рынок онлайн-оплаты для того, чтобы наши клиенты совершали покупки в удобной им форме. При этом пользователи получают дополнительный доход за активное использование цифровых продуктов: автолюбители могут вернуть до 4,5 тысячи рублей в виде кешбэка за 3 месяца. Вместе с тем оплата топлива через АЗС.GO позволяет сократить среднее время заправки в два раза, — прокомментировал глава департамента клиентских решений «Газпромнефти» Алексей Бобров.

Поделиться

— АЗС стабильно входят в число самых популярных мест, в которых россияне расплачиваются картами «Мир» — в январе этого года более 7,5 миллиона или 6% от общего количества межбанковских операций по национальным платежным картам было совершено на заправках. Новая совместная акция с «Газпромнефтью» позволит держателям карт «Мир» не только экономить время на оплату топлива, но и получать кешбэк, который потом можно потратить на другие полезные покупки, — отметила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

Карту платежной системы «Мир» принимают на всей территории России. Количество карт «Мир» превысило 53 миллиона, а количество совершенных по ним межбанковских операций за 2018 год достигло 1,3 миллиарда.

Мобильное приложение АЗС.GO поддерживается на более чем 250 АЗС в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Тюмени, Омске, Псковской, Новгородской, Тверской областях.

Приложение АЗС.GO помогает создавать заказ по количеству литров или на определенную сумму. Автомобилист может произвести оплату, не выходя из машины, с помощью привязанной банковской карты или с помощью ApplePay. В АЗС.GO предусмотрена функция поиска заправки по местоположению и ценам на бензин и дизельное топливо.

Приложение АЗС.GO доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter