22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

59 865

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Гость
    12 фев 2019 в 13:17
    Значит самозанятый....
    житель
    12 фев 2019 в 13:25
    круто это сколько ?
    pioner
    12 фев 2019 в 15:11
    Продаёт некондиционный товар, собранный "как карта ляжет". Автомобиль - это источник повышенной опасности и кто разрешил продавать ему эти самоделки должен идти под суд.
    Северянин
    12 фев 2019 в 15:18
    Ну ну,не мелите чушь,на Севере на таких гандагарах не катаются....
    Обычная реклама,обычного инженера изобретателя...
    Вижу эти объявления,о продаже этих каракатиц,вот только на фиг они не нужны,ни кому,так как собраны из хлама,и нормальный человек,это самосборище не купит,так как есть варианты,что это ведро развалится по среди тайги,за сотни км до ближайшего населенного пункта,а это опасно для жизни,рыбаков и охотников...
    Ну а так чувак молодец,делом занят,сейчас вот на налоги будет работать,как самозанятой...
    Алексей
    12 фев 2019 в 19:07
    я могу одно сказать,коммунисты не давали,народу нормально жить,а капиталисты тем более,..МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! хоть кто то должен делать этот ПРОРЫВ!!!!а то только обещают..............
    Алексей
    12 фев 2019 в 19:10
    МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! коммунисты не давали нормально жить,капиталисты тоже,все только обещают ПРОРЫВ,а он делает..............
    Правильный
    12 фев 2019 в 19:54
    Молодец. Вот только зря засветился! Сейчас налоговая замучает...
    Александр
    12 фев 2019 в 20:14
    Лифановский двигатель слаб по моменту, расход по бездорожью бешенный, обороты нужно держать высокие; колеса "обдирыши" бьют колею яйцом, трижды не пройдешь даже по своей, в болото вообще лучше не соваться; уазовские (спайсеровские) мосты не выдержат нагрузку от "обдирышей", нужны заводские колеса сверхнизкого давления. Без кабины осенью и весной совсем не весело.
    Это все давно пройдено. Судя по фото, деталей там не больше чем на сто тысяч, на нормальный каракат по нынешним временам этого не хватит даже на колеса.