23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Осторожно, скрытая камера: как будут наказывать водителей за нарушения, снятые на телефон

Снять лихачей сможет любой, а ГИБДД оштрафует водителя заочно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Перед тем как написать свое мнение обозначу, что за 12 лет водительского стажа у меня 7 штрафов (считаю, что мало для человека, который ежедневно очень много ездит).
Так вот, что первое приходит в голову.. Не говоря о пешеходах, которые будут снимать, хотелось бы,, тобы всем водителям приславшим видео на другого водителя также назначали штраф, поскольку использование телефона для съёмки видео также опасно как и разговоры во время вождения.. Иными словами, если я проехала по встречи и мне штраф, тогда и водителю снявшему видео штраф за использование мобильного телефона без гарнитуры..
Второй момент - глупо отправлять фото и видео о неправильно припаркованных авто без водителя, так как человеку, который является собственников и совершенно не факт, что нарушителем, придётся бегать и обжаловать решение..
Третье. По мне это действительно стукачество.. Возможно у человека кто то умирает и он торопится, а в добавок ещё штраф потом придёт..
В общем считаю, что надо всегда оставаться людьми..

Конечно же это закон во вред автомобилистам и во благо только нынешним властям. А народ еще это поддержит, просто отлично переключают внимание с плохих дорог, неправильных знаков, пробок, грязи и отсутствия парковки, на то чтобы россияне друг на друга "стучали" и повышали сборы с автомобилистов. А самое главное нарушается неприкосновенность частной жизни и презумпция невиновности и закон не легитимен, но к сожалению противоречие конституции не останавливает власть. Ну и в добавок воспитывает культуру "стукачества", при Сталине вот тоже миллионами доносы писали "добропорядочные советские граждане". Вот видимо и сейчас таких людей нужно воспитать, конечно пока в гулаг не отправляют, он принцип тот же.

Если б закон еще распространялся на всех. А так это очередное выкачивание денег. Видимо стационарные камеры стали мало дохода приносить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)