21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

51 844

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    верните нам наши налоги
    9 фев 2019 в 09:42
    Почему в городе не убирают тротуары, даже на центральных улицах невозможно ходить. Предлагаю горожанам устроить воспитательный флеш-моб местным властям, Если вы где-то поскользнулись, берите пару свидетелей и подавайте в суд на управу или мэрию на неисполнение своих обязанностей и требуйте компенсировать вред(например за разбитый мобильник),включая моральный. А если стукнулись получив ушиб или другую травму в быту или где угодно, то так же берите пару свидетелей и падайте на неубранной уличке, лучше напротив мэрии или у обладминистрации, далее вызывайте скорую и фиксируйте полученные травмы.
    Просто пешеход
    9 фев 2019 в 20:34
    Который по пешеходной гонял слишком мягко наказали.Либо законы слишком мягкие, либо у тех, кто назначал наказание нет семьи и детей. Ибо ему не понять, чем это могло грозить
    Маш
    9 фев 2019 в 23:03
    Машинку на пару месяцев на стояночку. Гибда опростоволосилась. Папиков то они умеют как нагнуть.
    тит
    10 фев 2019 в 23:03
    После отъезда Якушева,город стал приходить в упадок и это заметно даже по не чищенным дворам и тротуарам.Видимо новому мэру и губернатору порядок до лампочки у них другие заботы