8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Я паркуюсь, как...»: автохам на Porsche Cayenne в центре Тюмени и заставленный двор

Новая подборка нарушителей правил парковки от читателей 72.ru и пользователей социальных сетей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

16 янв 2019 в 10:53

"Ленина 16. Возможно, водитель этой машины просто не умеет парковаться. Другое объяснение такому поведению сложно найти"

Позвольте, а ничего, что Porsche стоит как раз таки согласно ПДД?! Или там где-то есть табличка, допускающая иное расположение т/с??
Нарушают там как раз Ford и Daewoo.

Никакого отношения к Porsche не имею, но очень интересно было бы услышать комментарий автора статьи либо автора фото

Гость
16 янв 2019 в 14:40

На ВГольцова, реально душевнобольной проект делал и видимо имбицилы приняли. Там вообще нет парковочных мест! Если необходимо сотня парковочных мест, как можно додуматься сделать скажем 5! Учитывая плотность населения в этом районе, умудрились улочку сделать однополосную! Вот реально, поднять архивы и всех участых лишить дипломов, права занимать руководящие должности и зарплат за те годы, когда совершались преступления против несчастных жителей этого района! Рукожопы должны отвечать!

sven
16 янв 2019 в 15:59

Водитель этого Porsche - особа женского пола. И водит она так же, как и паркуется. Там вперёд то с трудом движение осуществляется, а уж о заднем ходе вообще речи быть не может.

Водитель
17 янв 2019 в 09:51

А что вот фотографировать и возмущаться? Проблема парковок - глобальная. Я еще пойму в историческом центре, узкие улицы, много госорганов, нет места для парковок. Но вот новые микрорайоны? Почему бы их не спроектировать и не построить дома с учетом того, что в каждой квартире по машине, а то и по две? Ул. Гольцова, Зелинского. Там же дома так натыканы, что негде развернуться, негде припарковаться. Дома огромные, по 24 этажа, а дворы маленькие. Мест для парковок вообще мало. Так что и приходится то на тротуар частично заезжать, то на газон

авйцв
18 янв 2019 в 22:32

Автор статьи также близок к ПДД как КРС.
Лучше сфотографируйте карман у детского сада на Белинского, что напротив МЧС. Вот там постоянное нарушение способа постановки.
При отсутствии информационных табличек со способом постановки, тс ставится вдоль проезжей части независимо от типа тс. КРОМЕ того, ТС по типу иной чем ЛЕГКОВЫЕ ставиться ВДОЛЬ всегда, независимо от требований табличек.