Все новости
Все новости

Тюменца, который пьяным купил супруге машину и поехал вместе с детьми домой, посадили на полгода

Мужчину не первый раз ловят пьяным за рулем

Мужчину остановили из-за нечитаемых номеров. Во время общения инспектор понял, что водитель пьян 

Поделиться

В Тюмени на полгода отправили в колонию-поселение 39-летнего любителя пьяной езды. Мужчину неоднократно привлекали к ответственности за вождение в состоянии опьянения, но должных выводов он так и не сделал.

Так, в 2017 году тюменца арестовали на 11 суток за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В январе 2018 года мужчина снова попал в поле зрения правоохранителей, совершив ночью в состоянии опьянения дорожно-транспортное происшествие. За это водителя осудили к 120 часам бесплатных работ.

— Суд не стал лишать мужчину свободы, поскольку он раскаялся в содеянном. Но раскаяния надолго не хватило, — рассказали в областной прокуратуре.

Вечером 18 октября тюменец выпил дома пива, потом с дочерьми на такси поехал к рынку «Маяк», где купил для жены подержанный автомобиль Nissan Sunny. По окончании работы на рынке вышла его супруга, которой он предложил сесть за руль. Женщина отказалась, так как у нее не было прав. Тогда за руль в состоянии опьянения сел обвиняемый и повез свою семью. На улице Интернациональной иномарку остановил автопатруль ДПС из-за нечитаемых номеров. Во время общения с водителем инспектор понял, что тот находится в состоянии опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина вновь отказался. На этот раз наказание за пьянку за рулем стало более суровым: тюменца отправили в колонию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter